#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем она тебе нужна? Что у ребенка с гормонами,ты нам расскажи,мы с Настей уже эндокринологи с стажем
Вот блин, аа какого хрена я полторы тыщии отдавала за прием к врачу..... Ну у нее что-то там не хватает 3 гормона и везде недостаток

это отправляют в бан, Лена мож видела перечеркнутые ники, вот это и есть банка, когда человек не может писать, общаться, отвечать на сообщение
мы с Танюшей хорошие девочки, что по ту сторону не знаем, знаем ток, что ники перечеркнуты:)
:giggle: :giggle: :giggle: но с Ликуськой не очень хорошие, можем на бан спровоцировать, не специально,.
в этой взлетке наставники, так делать не будем:angel:

А я-то думала, что вот мол какие крутые хакеры... пишут и сами зачеркивают... а я еще думала. вот мне бы так.. .я тож че-нить напишу такое эдакое... и прям так черточкой, как крутая..... Ну значит я еще нормалек.... держусь и не грублю..... А иногда так хочется.... прям претт
Да ладно тебе! Неужели всё так плохо?

Вот блин, аа какого хрена я полторы тыщии отдавала за прием к врачу..... Ну у нее что-то там не хватает 3 гормона и везде недостаток
Лена шутит.
не слушай нас, слушай профессионала в первую очередь, раз она никаких лекарств не прописала, а назначила диету, то уже хорошо.
ничего критичного диетой можно выправить!
это хороший врач, раз пичкать ничем не стал. рыба только на пользу. вот увидишь, хороший сон, питание, свежий воздух, забудете обо всех проблемах

Лена шутит.
не слушай нас, слушай профессионала в первую очередь, раз она никаких лекарств не прописала, а назначила диету, то уже хорошо.
это хороший врач, раз пичкать ничем не стал. рыба только на пользу. вот увидишь, хороший сон, питание, свежий воздух, забудете обо всех проблемах
Лена шутит???

Да ладно тебе! Неужели всё так плохо?
Ну как оказалось, что и не плохо вовсе я еще молодец! возьму с полки огурец и отдам его детям - ой, даа я ж себе зубки-то уже нашла временные... забыла

Да, давайте не будем.. Своим обещала к 1 сентября придти некурящей. Чтоб за них взяться. Надо выполнить угрозу..)))
Инночка, ничего страшного не произошло, ты главное не продолжай, у меня тоже такое было, ну попробовала? Понравилось? Помогло? Нет конечно!!!ну и зачем тогда эксперименты над собой ставить?надо другой выход искать, а не понакатоному пути идти...
2019-07-22-19-36-43.jpg

А по ту сторону - не пускают на эту. Выходи из аккаунта и читай.
Мне как-то неделю впаяли. Ну, я хоть покурил спокойно.
ну что ты у нас хулиган мы давно поняли. а тему курения здесь пока лучше не упоминать, у нас ситуация нестабильная,
шатает

Лена шутит.
Да нет, мы уже пропили курс 3 месяца все нормализовалось, а сейчас опять началось....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: