Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Где хулиган, я тоже хочу к хулигану....ну что ты у нас хулиган мы давно поняли. а тему курения здесь пока лучше не упоминать, у нас ситуация нестабильная,
шатает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где хулиган, я тоже хочу к хулигану....ну что ты у нас хулиган мы давно поняли. а тему курения здесь пока лучше не упоминать, у нас ситуация нестабильная,
шатает
Лена троллитЛена шутит???
Не, Лен, давай в личку... я попробую.... ой, нет у меня не полуится на компе только хороший результат... ну щас на этой неделе мы еще раз сдадим тогда пришлю в личку, ок?И всё? Ну тогда действительно ничего страшного нет, сфоткай результаты и сюда скинь,я посмотрю что кого)
Ещё лучше ???Лена троллит![]()
так никаких хочу к хулигану, начинаетсяГде хулиган, я тоже хочу к хулигану....
А я новую методу придумал - как увижу сигареты, говорю себе "смерть".ну что ты у нас хулиган мы давно поняли. а тему курения здесь пока лучше не упоминать, у нас ситуация нестабильная,
шатает
Давай, давай читай, включайся и помогай намПривет! Только явился. Не поемши ещё. Читаю.
Окей,я тебе почту напишу, девченки пришлютНе, Лен, давай в личку... я попробую.... ой, нет у меня не полуится на компе только хороший результат... ну щас на этой неделе мы еще раз сдадим тогда пришлю в личку, ок?
Ну ты меня всегда удивляешь своими неординарными подходами....А я новую методу придумал - как увижу сигареты, говорю себе "смерть".
Опускаю понимание идиотизма на уровень подсознательного страха. 5000 раз повторю и сработает.
ого! это сильно, мне будет так страшно, я пока так с собой толерантно-дипломатично.А я новую методу придумал - как увижу сигареты, говорю себе "смерть".
Опускаю понимание идиотизма на уровень подсознательного страха. 5000 раз повторю и сработает.
Ну мы легонечко похулиганим, даже никто не заметит... а ты ежели чего... свиснешь... как там у нас.... Пера Гюнта я помню... на неем и остановимся?так никаких хочу к хулигану, начинается
ох, уж эти ваши гормоны!
забудь, продолжаем тему рыбы
могут, но это надо несколько раз провалиться в бан, на какой-то раз за определенные нарушения - досвидос. конечно, самые строгие санкции на провокацию конфликтаНо потом вернут? Или могут пожизненно дать?
ОкОкей,я тебе почту напишу, девченки пришлют
смотря как хулиганить будете, если без сигарет, то пожалуйста, хоть обхулигантесьНу мы легонечко похулиганим, даже никто не заметит... а ты ежели чего... свиснешь... как там у нас.... Пера Гюнта я помню... на неем и остановимся?
Ну мы легонечко похулиганим, даже никто не заметит... а ты ежели чего... свиснешь... как там у нас.... Пера Гюнта я помню... на неем и остановимся?
Вот-вот. Я тоже это ПОНИМАЮ. А проку-то. Вот и занялся на досуге. И, честно говоря, эффект-то ощущается весьма неприятный.хотя суть верна
Ну так мы ж с Бомбусиком ни-ни... дак с его ж новыми... блин как его там.... "репертуаром" против курения мы не то што целую... даже бычок вонючий нюхать не бум.....[QUOTE
смотря как хулиганить будете, если без сигарет, то пожалуйста, хоть обхулигантесь
![]()
а если поменять на позитив - жизнь/свобода/сдоровье/яВот-вот. Я тоже это ПОНИМАЮ. А проку-то. Вот и занялся на досуге. И, честно говоря, эффект-то ощущается весьма неприятный.
Но важно ни о чем не думать - только смотреть на сигарету и "смерть... смерть..."
У меня получается раз в секунду примерно.