#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всё? Ну тогда действительно ничего страшного нет, сфоткай результаты и сюда скинь,я посмотрю что кого)
Не, Лен, давай в личку... я попробую.... ой, нет у меня не полуится на компе только хороший результат... ну щас на этой неделе мы еще раз сдадим тогда пришлю в личку, ок?

ну что ты у нас хулиган мы давно поняли. а тему курения здесь пока лучше не упоминать, у нас ситуация нестабильная,
шатает
А я новую методу придумал - как увижу сигареты, говорю себе "смерть".
Опускаю понимание идиотизма на уровень подсознательного страха. 5000 раз повторю и сработает.

Не, Лен, давай в личку... я попробую.... ой, нет у меня не полуится на компе только хороший результат... ну щас на этой неделе мы еще раз сдадим тогда пришлю в личку, ок?
Окей,я тебе почту напишу, девченки пришлют

Опускаю понимание идиотизма на уровень подсознательного страха. 5000 раз повторю и сработает.
Ну ты меня всегда удивляешь своими неординарными подходами....

ого! это сильно, мне будет так страшно, я пока так с собой толерантно-дипломатично.
хотя суть верна

так никаких хочу к хулигану, начинается:stomp::stomp::stomp:
ох, уж эти ваши гормоны! :facepalm:
забудь, продолжаем тему рыбы
Ну мы легонечко похулиганим, даже никто не заметит... а ты ежели чего... свиснешь... как там у нас.... Пера Гюнта я помню... на неем и остановимся?

Но потом вернут? Или могут пожизненно дать?
могут, но это надо несколько раз провалиться в бан, на какой-то раз за определенные нарушения - досвидос. конечно, самые строгие санкции на провокацию конфликта

[QUOTE
Ну мы легонечко похулиганим, даже никто не заметит... а ты ежели чего... свиснешь... как там у нас.... Пера Гюнта я помню... на неем и остановимся?
смотря как хулиганить будете, если без сигарет, то пожалуйста, хоть обхулигантесь:)
Stickers-Freud14Stickers-Nichosi30

хотя суть верна
Вот-вот. Я тоже это ПОНИМАЮ. А проку-то. Вот и занялся на досуге. И, честно говоря, эффект-то ощущается весьма неприятный.
Но важно ни о чем не думать - только смотреть на сигарету и "смерть... смерть..."
У меня получается раз в секунду примерно.

[QUOTE

смотря как хулиганить будете, если без сигарет, то пожалуйста, хоть обхулигантесь:)
Stickers-Freud14Stickers-Nichosi30
Ну так мы ж с Бомбусиком ни-ни... дак с его ж новыми... блин как его там.... "репертуаром" против курения мы не то што целую... даже бычок вонючий нюхать не бум.....

Вот-вот. Я тоже это ПОНИМАЮ. А проку-то. Вот и занялся на досуге. И, честно говоря, эффект-то ощущается весьма неприятный.
Но важно ни о чем не думать - только смотреть на сигарету и "смерть... смерть..."
У меня получается раз в секунду примерно.
а если поменять на позитив - жизнь/свобода/сдоровье/я
не работает?
Женя, кажется про морковки писал, стратегию, что кто-то идет от мотивации, а кто-то от угрозы, у всех по разному срабатывает.
У тебя лучше от угрозы работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: