Значит все было не зря)))) Мы с маман как начнем вспоминать,куда я только не ходила))))Ленок, у меня глаз наметанный... сразу вижу стопы .....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит все было не зря)))) Мы с маман как начнем вспоминать,куда я только не ходила))))Ленок, у меня глаз наметанный... сразу вижу стопы .....
Ну, дорогой.... самолетик вижу... а где ж ты-то, родимый!!! Ау-у-у!!!! Щас за лупой схожу
Игоряш, ты все такой же красавиц, ни чуть не постарел ???
Спасибо! Согласен.Игоряш, ты все такой же красавиц, ни чуть не постарел
Предстаавляешь, Лен... Даже Бомбусик стал меня бояться, а Гена вчера в Игровой Сухого закона.... даже говорить не хочу.... а-а-а-аНу что ты опять натворилапока я кренделя выписывала?
Где, где красавиц..... да как же ты его рассмотрела... вот глазазтая-то, а!!!!Игоряш, ты все такой же красавиц, ни чуть не постарел ???
вот-вот... так и думал... хорошо, что... одетый...Щас за лупой схожу
а чё было в игровой небухашки, колисьПредстаавляешь, Лен... Даже Бомбусик стал меня бояться, а Гена вчера в Игровой Сухого закона.... даже говорить не хочу.... а-а-а-а![]()
Ну ты хоть личико покажи.... А то прям шейхом себя чуювот-вот... так и думал... хорошо, что... одетый...
Чёй-та, вы все всё неправильно поняли!Предстаавляешь, Лен... Даже Бомбусик стал меня бояться, а Гена вчера в Игровой Сухого закона.... даже говорить не хочу.... а-а-а-а![]()
Скину,вам из Москвы вообще даром.Правда в этом году уже дороже,как и в принципе везде.Мы еще на сероводородные ванны ездили,омолодились лет на 5Ленуся, а адресок отеля не скинешь? просто суперски![]()
Ну... Геннадий своим сотоварищам... говорил про меня.... што я дураа чё было в игровой небухашки, колись![]()
ура буду ждатьСкину,вам из Москвы вообще даром.Правда в этом году уже дороже,как и в принципе везде.Мы еще на сероводородные ванны ездили,омолодились лет на 5
А я и не про секс.... а про другое..... И ваааааще...Чёй-та, вы все всё неправильно поняли!
Что за люди, блин, все сразу стремятся к сексу свести!![]()
не Оксаночка, это ты не так поняла, Гена не мог такое про тебя сказатьНу... Геннадий своим сотоварищам... говорил про меня.... што я дура
Ой и мне, и мне чуток, ну хоть за щечкой принеси, а?????ушёл за мороженым
и мне купи любое на свой вкусушёл за мороженым