Да не может быть!!! Бомбусик? он ведь такой летчик-вертолетчикПредстаавляешь, Лен... Даже Бомбусик стал меня бояться, а Гена вчера в Игровой Сухого закона.... даже говорить не хочу.... а-а-а-а![]()
![Ведьма :witch: :witch:](/styles/smilies/witch.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не может быть!!! Бомбусик? он ведь такой летчик-вертолетчикПредстаавляешь, Лен... Даже Бомбусик стал меня бояться, а Гена вчера в Игровой Сухого закона.... даже говорить не хочу.... а-а-а-а![]()
Если что, то я для рифмы все писал, и так дописался, что Макс меня с Димой в сарай отправил!А я и не про секс.... а про другое..... И ваааааще...расслабься... ты чо меня еще не раскусил.... я ж флудю... по-черному.......
А ты подслушивала или подчитывала?Ну... Геннадий своим сотоварищам... говорил про меня.... што я дура
Да-а-а-а, Танюшшш.... Он им сказал делайте, что она го-----во----рит.... чем бы дитя нее тешилось лишь бы не пплакало.... а мы будем свое толкать...... Вот они какие.... фсе мужики.... ну ты знаешь.... у нас как всегдане Оксаночка, это ты не так поняла, Гена не мог такое про тебя сказать![]()
АА меня возьмешь с собой?Если что, то я для рифмы все писал, и так дописался, что Макс меня с Димой в сарай отправил!![]()
фсё заинтриговали, пошла читать в небухашкуДа-а-а-а, Танюшшш.... Он им сказал делайте, что она го-----во----рит.... чем бы дитя нее тешилось лишь бы не пплакало.... а мы будем свое толкать...... Вот они какие.... фсе мужики.... ну ты знаешь.... у нас как всегда![]()
Ты правда хочешь поехать? или просто информацию собираешь?ура буду ждать
Ой, Ленок я и подслушивала и подписывала.... а им все одно... подыгрывают, поддакивают.... а все равно свое гнут.... Вот гады (особо хрупким мужчинам не воспринимать серьезно эт шутка)А ты подслушивала или подчитывала?![]()
![]()
откуда информация то?
Я понял только то, что ничего не понял...Да-а-а-а, Танюшшш.... Он им сказал делайте, что она го-----во----рит.... чем бы дитя нее тешилось лишь бы не пплакало.... а мы будем свое толкать...... Вот они какие.... фсе мужики.... ну ты знаешь.... у нас как всегда![]()
правда, только на следующий год, я давно мечтала побывать в АбхазииТы правда хочешь поехать? или просто информацию собираешь?
Я в шоке,что здесь происходит?Где это такое я говорил, ну, ваще...![]()
Ну и правильно.... и не надо... Мы женщины такие ЗАГАДОЧНЫЕ-презагадочные... Ну чё не сдеелаешь, ради внимания... Вишь, ты зашел на страничку и первым делом мужику ответил, а на меня... на такую красоточку даже и внимания не обратил.... пока я не начала на тебя наезжать.... Ну что-то типо такого.... понЯлЯ понял только то, что ничего не понял...![]()
Ну меня ж с Димой вчера в сарай загнали, вот я сегодня сразу мужику и ответил!Ну и правильно.... и не надо... Мы женщины такие ЗАГАДОЧНЫЕ-презагадочные... Ну чё не сдеелаешь, ради внимания... Вишь, ты зашел на страничку и первым делом мужику ответил, а на меня... на такую красоточку даже и внимания не обратил.... пока я не начала на тебя наезжать.... Ну что-то типо такого.... понЯл![]()
Да все нормалек,,, Геночка... это я так... Сегодня Муза от меня ушла... надо жее себя чем-то и как-нить развлечь... Вот я и развлекаюсь... Без обид....Ну меня ж с Димой вчера в сарай загнали, вот я сегодня сразу мужику и ответил!![]()
На следующий год еще неизвестно,что будет....В этом году Грузию закрыли,всех в Абхазию отправили-естественно цены вверх поползут.У нас так дешево было,потому что мы были в первый сезон после полной реновации отеля,они клиентов себе нарабатывали.Это по деньгам.Но если Ахзазия то только Новый Афон,там хоть цивилизация есть....Посмотри на Букинг.ком Родина-Грифон-Царская Аллея и SVKправда, только на следующий год, я давно мечтала побывать в Абхазии
УжоссссОй, Ленок я и подслушивала и подписывала.... а им все одно... подыгрывают, поддакивают.... а все равно свое гнут.... Вот гады (особо хрупким мужчинам не воспринимать серьезно эт шутка)
Я никогда не обижаюсь, Оксан, ибо, обида - это грех!Да все нормалек,,, Геночка... это я так... Сегодня Муза от меня ушла... надо жее себя чем-то и как-нить развлечь... Вот я и развлекаюсь... Без обид....