#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предстаавляешь, Лен... Даже Бомбусик стал меня бояться, а Гена вчера в Игровой Сухого закона.... даже говорить не хочу.... а-а-а-а:cry:
Да не может быть!!! Бомбусик? он ведь такой летчик-вертолетчик:witch::witch::witch: Ты че с ними со всеми делаешь? И не реви,возьми платок и вытри шею!

А я и не про секс.... а про другое..... И ваааааще... ;) расслабься... ты чо меня еще не раскусил.... я ж флудю... по-черному.......
Если что, то я для рифмы все писал, и так дописался, что Макс меня с Димой в сарай отправил! :rofl:

не Оксаночка, это ты не так поняла, Гена не мог такое про тебя сказать:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Да-а-а-а, Танюшшш.... Он им сказал делайте, что она го-----во----рит.... чем бы дитя нее тешилось лишь бы не пплакало.... а мы будем свое толкать...... Вот они какие.... фсе мужики.... ну ты знаешь.... у нас как всегда ;)

Да-а-а-а, Танюшшш.... Он им сказал делайте, что она го-----во----рит.... чем бы дитя нее тешилось лишь бы не пплакало.... а мы будем свое толкать...... Вот они какие.... фсе мужики.... ну ты знаешь.... у нас как всегда ;)
фсё заинтриговали, пошла читать в небухашку :running:

• Haha
Реакции: gpp
А ты подслушивала или подчитывала? :eek: :eek: :eek: откуда информация то?
Ой, Ленок я и подслушивала и подписывала.... а им все одно... подыгрывают, поддакивают.... а все равно свое гнут.... Вот гады (особо хрупким мужчинам не воспринимать серьезно эт шутка)

Я понял только то, что ничего не понял... :eek::facepalm::banghead::cry:

Я понял только то, что ничего не понял... :eek::facepalm::banghead::cry:
Ну и правильно.... и не надо... Мы женщины такие ЗАГАДОЧНЫЕ-презагадочные... Ну чё не сдеелаешь, ради внимания... Вишь, ты зашел на страничку и первым делом мужику ответил, а на меня... на такую красоточку даже и внимания не обратил.... пока я не начала на тебя наезжать.... Ну что-то типо такого.... понЯл ;)

Ну и правильно.... и не надо... Мы женщины такие ЗАГАДОЧНЫЕ-презагадочные... Ну чё не сдеелаешь, ради внимания... Вишь, ты зашел на страничку и первым делом мужику ответил, а на меня... на такую красоточку даже и внимания не обратил.... пока я не начала на тебя наезжать.... Ну что-то типо такого.... понЯл ;)
Ну меня ж с Димой вчера в сарай загнали, вот я сегодня сразу мужику и ответил! :rofl:

Ну меня ж с Димой вчера в сарай загнали, вот я сегодня сразу мужику и ответил! :rofl:
Да все нормалек,,, Геночка... это я так... Сегодня Муза от меня ушла... надо жее себя чем-то и как-нить развлечь... Вот я и развлекаюсь... Без обид....

правда, только на следующий год, я давно мечтала побывать в Абхазии
На следующий год еще неизвестно,что будет....В этом году Грузию закрыли,всех в Абхазию отправили-естественно цены вверх поползут.У нас так дешево было,потому что мы были в первый сезон после полной реновации отеля,они клиентов себе нарабатывали.Это по деньгам.Но если Ахзазия то только Новый Афон,там хоть цивилизация есть....Посмотри на Букинг.ком Родина-Грифон-Царская Аллея и SVK

Ой, Ленок я и подслушивала и подписывала.... а им все одно... подыгрывают, поддакивают.... а все равно свое гнут.... Вот гады (особо хрупким мужчинам не воспринимать серьезно эт шутка)
Ужосссс :eek: :eek: :eek:

Да все нормалек,,, Геночка... это я так... Сегодня Муза от меня ушла... надо жее себя чем-то и как-нить развлечь... Вот я и развлекаюсь... Без обид....
Я никогда не обижаюсь, Оксан, ибо, обида - это грех! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread