DirtyMinds
Попрыгунья стрекоза
Счетчик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будем)))Настя,счетчик будем ставить?
сейчас...или погодим чуток?Б
будем)))
Мне не принципиально) для себя я его введу со вчера)))))сейчас...или погодим чуток?
нам это важно)Мне не принципиально) для себя я его введу со вчера)))))
Оля привет! Я блин в таком депреснике, что мама не горюй. На табексе бросил на третий день. М не курил почти три дня. Начал верить что может получится. Жизнь быстро начала налаживается. И тут кто-то написал, без обвинений, что на табексе нужно бросать на пятый день. Мой больной наркомозг быстро убедился за это, и опять я в соплях. Как всё задолбало. Уже анонимным написал, Нихрена не работает. Сегодня уже промелькнула мысль, а может накатить, аж в пот бросило. У меня мозги настолько больны, что Незнаю даже чем их лечить?
Сразу помогал теперь нет. Блин ещё загара куда-то пропал с подписи мой алкосчетчикСпокойно! Сейчас разберемся..
Табекс тебе помогает?
Я сама пила его..
В 9 бросаю походу будем разбираться. Иначе поеду на дуркуСпокойно! Сейчас разберемся..
Табекс тебе помогает?
Я сама пила его..
о чем ты...какая дурка?В 9 бросаю походу будем разбираться. Иначе поеду на дурку
сама не умею и даже не представляю как) помощь нужнанам это важно)
сама умеешь или помощь нужна?
сама не умею и даже не представляю как) помощь нужна
Сразу помогал теперь нет. Блин ещё загара куда-то пропал с подписи мой алкосчетчик
Сергей
Он действует,первый день до обеда было тяжело, а вот теперь уже третий день не курю и вообще не тянет,нет злости и нервов. Табекс это сила,я сам&...!!!!!!!
тория
здравствуйте всем!! курю 12 лет. Начала принимать табекс 3 дня назад эффект потрясающий,постоянно ловлю себя на мысли, что не тянет курить,но с утра выкурила пол сигаретки и все на сегодня!! Не могла самостоятельно бросить курить: нервничала,хотела постоянно кушать и даже плакала иногда.. С Табексом ничего подобного не испытываю,кажется даже аппетит меньше стал… Надеюсь, что завтра совсем уже стану некурящей!! Пробуйте его и вообще пробуйте все что полможет вам избавиться от этой мерзкой, вредящей вашему организму привычки
Артем
Очень много раз пробовал бросать. Сегодня в обед сломал остатки сигарет в пачке, выкинул зажигалку. Но к вечеру уже очень сильно хотелось курить. После работы забежал в аптеку, купил табекс. И вот спокойно сижу дома и не тянет. Надеюсь так будет и дальше.
Виктор
Кто хочет курить, хоть капельку этот препарат реально поможет. Купил в аптеке за 244 рубля, пил неделю думал ерунда, и при этом курил, лень было отказываться, день на седьмой понял что курю всего 5 сигарет в день, а на девятый понял что забыл покурить, и вот не курю, само как-то всё. Народ зовёт пошли покурим, а я не хочу и уже 2 недели не курю и не пью таблетки. Мне нравится отсутствие зависимости от сигарет. 14 на 53 руб = 742р экономия за две недели, курил кент 1пачку в день. Пробуйте, все равно бесплатно, за счет не выкуренных сигарет!!! Супер препарат.
Сосо
Действительно работает, но только при условии, что человек хочет очень сильно избавиться от этой привычки. В первый день скурил пачку, на второй день приема тебекса — 10 сигарет, на 3-й — 7, на четвертый уже ни одной. Остается просто привычка держать в руках сигарету, как неотъемлемую часть повседневной жизни. Чуть тянет, но терпимо, думаю что в самый раз будет еще и книгу Карра почитать, это будет безкомпромиссный дуэт против сигарет. Главное теперь больше никогда не возвращаться к этой привычке. Всем желаю терпения и удачи. Создателю Табекса — честь и хвала!
Екатерина
Мне посоветовал один давний товарищ эти таблетки, если честно, думала ерунда и с первого раза не получилось, ну а чуть погодя решила еще разок попробовать и бросила курить с помощью Табекс и очень рада этому, муж просто не нарадуется, что я больше не курю!!!! А вот сестра не может, побочные эффекты…Не может себя пересилить, переступить через боль,так и дымит!!! А я не нарадуюсь, в гору иду легко, без одышки, только есть одно НО, набрала 5 кг пока бросала, но это дело поправимое)))))… Так что бросайте курить с Табекс и мир расцветет в новом цвете!!!!
иван
Доброго времени всем!ТАБЕКС- СИЛА!Мне 42 года, из них стаж реального курения-29 лет.Работа нервная -выкуривал по 2.5-3 пачки в сутки.Сколько раз бросал,не помню.А тут товарищ на работе,куряка страшный,НЕ КУРИТ!!!Как? Что?И вот от него услышал про Табекс.Купил без рецепта за 314 руб.1ый день-7 сигарет.сам себе не поверил!2ой день-4 по половине.3ий-2штуке по пол затяжки.Как только дым попадает в легкие-начинается кашель и голова раскалывается почти моментально.И самое главное-тяга покурить пропадает почти сразу!Но очень сильными остаются тактильные привычки:зажигалку подержать,сигареты в кармане помять.Сейчас от этого больше проблем,чем от самого курева.Посмотрим,что будет когда закончу весь курс,но пока эффект на лицо.Мне помогает.Желаю всем бросить курить!!!!!!
Александр
Мне 51год.Стаж курильщика 37лет.Курил 1,5-2 пачки в день. Что только не делал что-бы бросить.Пил всевозможные настои,таблетки-ничего не помогало.7месяцев назад получил острый инфаркт,но от курева отказаться не смог.Посоветовали ТАБЕКС.Но в противопоказаниях на первом месте стоял инфаркт.Но всё-же решил рискнуть.Всё делал по инструкции,и уже на 5 день оказался от сигарет.Таблетки допил до конца.Даже не верится что столько лет был рабом сигареты.Сейчас о курении вспоминаю всё реже.Спасибо разработчикам и производителям ТАБЕКСА.
А я не видела, думала не получилось с телефона загрузить)