#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то, ведь ты, Катя, представила нашему вниманию настоящие произведения кулинарного искусства. Просто и изящно. Один вопрос. Мясо получилось мягким и сочным?
Если честно
, это не мой шашлык. Свой я сфоткать не успела... Быстренько поели, приехали, побежала на огород. Дома буду могу сфоткать?

Если честно
, это не мой шашлык. Свой я сфоткать не успела... Быстренько поели, приехали, побежала на огород. Дома буду могу сфоткать?
Какой конфуз приключился... Хотя у тебя наверняка сочнее и мягче. Жду с нетерпением.

Какой конфуз приключился... Хотя у тебя наверняка сочнее и мягче. Жду с нетерпением.
Да уж.. Я просто не могла не выполнить обещанного, но реальное фото ещё за мной

Олюшка, муррк! Я говорила ведь, я не участвую. Вычеркните сразу, чтобы не было потом обид и непоняток.
не вычеркивают...
не выйдешь на старт...и через неделю уйдешь вне статистики

Только оса одна, все наровила шашлык сесть, даже решётку грызла...?
Может это Пчел-пожарный?
Да уж.. Я просто не могла не выполнить обещанного, но реальное фото ещё за мной
Здорово, это просто праздник какой-то. А то ведь некоторые только суп, да суп)
karikatura-tysyacha-i-odin-sup_(sergey-korsun)_31191.jpg

Последнее редактирование:
Ребятушки я уже все)))
Сейчас в гости собираться надо, а вечером опять на шоу пойду)) Сегодня закрытие и будет огненное шоу!! Это сказка просто.
Всем кто пойдет спать - спокойной ночи))
Посмотреть вложение 942177
Я тоже люблю тусить, но из за сиг давно никуда не выезжал:facepalm:

@Ольхен ты вроде мед работник. Подскажи мне с чем связано головокружение, потеря сознания и сегодня водит из стороны в сторону. От сигарет или сигареты с табексом? А может сосудам трындец? :rolleyes::cold:

@Ольхен ты вроде мед работник. Подскажи мне с чем связано головокружение, потеря сознания и сегодня водит из стороны в сторону. От сигарет или сигареты с табексом? А может сосудам трындец? :rolleyes::cold:
50 гр. водочки, и всё как рукой снимет.... :thumbsup:

Саш,я же не по этой части...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: