#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здаров ,в столице я тусю ,надо лого сделать из той картинки что Саша кидал,зробиш? @Саша Белый здаров ,кинь картинку пчелы той аааааа
Здаров!
946085

Слушай, Вить... Вчера запара была на работе и я видать пропустила... Расскажи пожалуйста, что за моряки, от куда и что с ними?
Я одна не знаю что с морякам случилось?

Погода, после похолодания, пока ещё не разошлась. До похолодания было до +35,но меня угораздило заболеть и я на пляж так и не попала??
Я супер-везучая?
Сочувствую Катюш, а я второй раз за лето облазию, тоже не айс. Уж больно нравится мне лето и солнце)))

Пожар был.....
Отравились угарным газом......

ТАКУЮ версию народу говорят....
Вот нашла наконец

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Министерство обороны пообещало в ближайшее время назвать имена 14 моряков-подводников, погибших при пожаре на глубоководном аппарате в Баренцевом море.
Пока же ведомство сообщает лишь, что среди погибших - семь капитанов первого ранга, двое из которых Герои России, три капитана второго ранга, два капитана третьего ранга, капитан-лейтенант и подполковник медицинской службы.
О ЧП, произошедшем около Североморска 1 июля, стало известно во вторник. Пока Минобороны официально назвало имя лишь одного моряка, находившегося на борту во время возникновения пожара - это капитан второго ранга Дмитрий Соловьев, который спас гражданского специалиста, находившегося в тот момент на аппарате. Судя по всему, он погиб вместе с 13 другими моряками.
Еще четырех подводников удалось спасти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: