Мелисса
V.I.P
Ну эт меняет делоВроде как ВАШ "полосатый мух" ))))))))))))))))) и да не курю
Добро пожаловать??♀️
Меня Саша зовут???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну эт меняет делоВроде как ВАШ "полосатый мух" ))))))))))))))))) и да не курю
Взаимно)Спасибо, приятно познакомиться ))
Володя,пиши дневник))Ноги до дивана не идут. и мозг шепчет "сиди за компом"
Так я не знаю что в нем писать... (((Володя,пиши дневник))
Офигеть... только блин пережили 2го числа?Магнитная буря в июле обрушится на Землю: названа дата метеоудара 16:31, 08 июля 2019 СТРАНА 25412 0 Держите под рукой прописанные врачом лекарства, если у вас есть хронические заболевания, ведь в дни метеоударов они могут обостряться. На Землю снова обрушится магнитная буря / фото geocenter.info Самая мощная магнитная буря в июле 2019 года ожидается 15-го числа. В этот день желательно дольше находится на улице, уменьшить физические нагрузки и избегать стрессовых ситуаций. Как магнитные бури влияют на здоровье: - многие страдают от бессонницы или сонливости; - резко ухудшается самочувствие; - появляется необоснованная раздражительность; - некоторые испытывают головную боль; - метеозависимые страдают от скачков давления; - многие могут почувствовать апатию. Читайте такжеСупрун рассказала, как правильно измерить давление Как защитить себя от влияния магнитных бурь: - откажитесь от вредной пищи, не переедайте; - кофе замените мятным чаем и пейте побольше воды; - не пейте алкоголь незадолго до метеоудара и в день, когда он грянет; - все сложные задачи отложите на потом; - в дни магнитных бурь следите за режимом сна, не засиживайтесь допоздна; - держите под рукой прописанные врачом лекарства, если у вас есть хронические заболевания, ведь в дни метеоударов они могут обостряться; - не поленитесь прогуляться незадолго до сна; - откажитесь в дни магнитных бурь от дальних поездок.
Магнитная буря в июле обрушится на Землю: названа дата метеоудара 16:31, 08 июля 2019 СТРАНА 25412 0 Держите под рукой прописанные врачом лекарства, если у вас есть хронические заболевания, ведь в дни метеоударов они могут обостряться. На Землю снова обрушится магнитная буря / фото geocenter.info Самая мощная магнитная буря в июле 2019 года ожидается 15-го числа. В этот день желательно дольше находится на улице, уменьшить физические нагрузки и избегать стрессовых ситуаций. Как магнитные бури влияют на здоровье: - многие страдают от бессонницы или сонливости; - резко ухудшается самочувствие; - появляется необоснованная раздражительность; - некоторые испытывают головную боль; - метеозависимые страдают от скачков давления; - многие могут почувствовать апатию. Читайте такжеСупрун рассказала, как правильно измерить давление Как защитить себя от влияния магнитных бурь: - откажитесь от вредной пищи, не переедайте; - кофе замените мятным чаем и пейте побольше воды; - не пейте алкоголь незадолго до метеоудара и в день, когда он грянет; - все сложные задачи отложите на потом; - в дни магнитных бурь следите за режимом сна, не засиживайтесь допоздна; - держите под рукой прописанные врачом лекарства, если у вас есть хронические заболевания, ведь в дни метеоударов они могут обостряться; - не поленитесь прогуляться незадолго до сна; - откажитесь в дни магнитных бурь от дальних поездок.
Так и пиши, привет, это мой дневник, не курю с такого то числа,Так я не знаю что в нем писать... (((
Просто напиши,Не курю с....Так я не знаю что в нем писать... (((
Не пугаю, а пердупреждаю на всякий пожарный...
Жги!Просто напиши,Не курю с....
Курил....сколько лет
И почему хочешь бросить.
Да всё что угодно пиши
Лей воду)))
ОК. Сейчас попробую )))Просто напиши,Не курю с....
Курил....сколько лет
И почему хочешь бросить.
Да всё что угодно пиши
Лей воду)))
А что было то?)Офигеть... только блин пережили 2го числа?
Буря магнитная, Лен, у меня прям весь день какой то был.... через задницу???А что было то?)
Потом ссылочку запили на дневничок, мы придем к тебе- Лена с котом, я посмотрю, что у меня есть подарить ненужного?ОК. Сейчас попробую )))
ОК. ДОБРЫЕ МОИ ))))Потом ссылочку запили на дневничок, мы придем к тебе- Лена с котом, я посмотрю, что у меня есть подарить ненужного?
Пошла тоже ченить поищу...ОК. ДОБРЫЕ МОИ ))))