#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пожарник грит предоставь мне када у тя ремонт закончится?!
вот как написать че я ХЗ и даже сами строители ХЗ... они хотели еще в феврале его закночить... а воз и ныне там.:rofl:
ни когда не понимал этот прикол выписывать предписания людям которые к теме не причастны.
Я что-ли ремонт делаю. Есть ремонтники у них и спрашивай...
Или выпишут - в кабинете осещение слабое, исправить ламп добавить, старые на новые заменить!
РЕбятушки - я с радостью. Ток если я это сделаю - меня ТБ вы...наругает, оштрафует, потому как у меня нет уровня доступа ни к высотным работам ни эл.доступа 4гр. Штраф , лишение премии..

Пишите сразу электрикам- их хлеб, пусть устраняют или АХОшникам...
и таких приколов дофига... монтер без робы ходит - Я виноват, а не ОМТС который не выдает...:facepalm:
Лешенька, это обычная ситуация, у нас такая же была история. К тебе цепляются, потому что ты начальника, ты должен пойти разобраться или, как у нас было, тем же электрикам служебку написать, что тебе сделать надо, а там уж если по служебке не отработали их косяк. Не нервничай только :twins:

у нас кадровичка новая пришла. это просто трэшшш...
к нам грит делегации разных чинов приезжают периодически, пусть сотрудники ходют черный низ, белый верх и туфлях.
А рабочие пусть чистые ходят..... :facepalm:
Берите меня к себе в кадровики, я хорошая:oops:

Лешенька, это обычная ситуация, у нас такая же была история. К тебе цепляются, потому что ты начальника, ты должен пойти разобраться или, как у нас было, тем же электрикам служебку написать, что тебе сделать надо, а там уж если по служебке не отработали их косяк. Не нервничай только :twins:
Да я не нервничаю. Просто каждый пишет для своей галочки, что бы крайнего найти, а не реально за державу радеет.
Конечно буду писать заявку электрикам, пусть думают че делать. Тока они думать будут год и то если их пинать переодически

@Ольхен, привет! Я уже не пытаюсь поставить счетчик ,хоть и все подробно расписано ,как надо делать.Через месяц поеду в Питер к детям ,помогут.
Лена,а ты с телефона,или с компа?
Приду с работы,и мы с тобой поставим счетчик
Я запишу видео,как это делать..

С добрым утром, Друзья!!! Stickers-Lovers12
otkrytka-s-dobrym-utrom-45908-7892913.gif

Пятница однако......
Всем хорошего дня и отличного настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: