#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Его в шахте травмировало ,каску и лампу снесло содрало скальп на пол черепа ,а он еще на видео снял как ему скальп зашивали и каждый год надо подтверждать инвалидность ,а потом галюциногенами он увлекся

Чего-то тяпница мимо проходит))) все устали))))
Пятница прошла и мимо меня
1A12A9CB-530F-4C9A-98C0-4CFA7E692F37.gif

Его в шахте травмировало ,каску и лампу снесло содрало скальп на пол черепа ,а он еще на видео снял как ему скальп зашивали и каждый год надо подтверждать инвалидность ,а потом галюциногенами он увлекся
Ой, кошмар))

Блин, я опять лошара!!! Я думала он сам себя довел, смутила твоя фраза про грибы, думала он наркбалованый

Вообще стремная тема и получается никто не застрахован

Блин, я опять лошара!!! Я думала он сам себя довел, смутила твоя фраза про грибы, думала он наркбалованый
Но и балованый тож ,у него голова када болела он жрал легие наркотики ,а потом увлекся

Я несколько раз был на грани жизни ,эт такая хрень которая от мелочей капец как зависит
Блин) сейчас вспомнила) твои слова про грань навеяли)
Училась я в классе в 10 наверное. Поздняя весна, перед каникулами. Собираясь на очередную гулянку, мне в дверь позвонили! Это был день!!! Кароче спрашиваю кто?
Мне говорят: милиция, открывай! Документы чего т показали в глазок, но там не разберешь. Практически просто чем то махнули)))Вот фиг знает чем я думала, вроде взрослая девочка уже была, в общем влетают два бугая, говорят что это план по наркотикам!!! Посмотрели кв, проверили мои руки и свалили! И напоследок еще так говорят: осторожней девушка будте!!!
Вот тут то я труханула!!!
Ангел-хранитель спас!!!!

Блин) сейчас вспомнила) твои слова про грань навеяли)
Училась я в классе в 10 наверное. Поздняя весна, перед каникулами. Собираясь на очередную гулянку, мне в дверь позвонили! Это был день!!! Кароче спрашиваю кто?
Мне говорят: милиция, открывай! Документы чего т показали в глазок, но там не разберешь. Практически просто чем то махнули)))Вот фиг знает чем я думала, вроде взрослая девочка уже была, в общем влетают два бугая, говорят что это план по наркотикам!!! Посмотрели кв, проверили мои руки и свалили! И напоследок еще так говорят: осторожней девушка будте!!!
Вот тут то я труханула!!!
Ангел-хранитель спас!!!!
Да вообще низя открывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: