16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрая ты однако..
А я тупо жду,когда он крови напьецца, печенков обьесцца и взлететь ему станет трудно, и тогда я его пальчиком прижму...А ты сразу лоб мой отдала на растерзание?
Хочешь устроить кровавую бойню прям в больничке! Бедный невинный комарик! Ужс! Вот из-за таких и стены прозрачные делают! :D

добрая ты однако..
А я тупо жду,когда он крови напьецца, печенков обьесцца и взлететь ему станет трудно, и тогда я его пальчиком прижму...А ты сразу лоб мой отдала на растерзание?
Кровищи же будет, не отмыться)))

добрая ты однако..
Извини.Я реально прячу голову под одеяло,или луплю себя ,пытаясь по комару попасть)Так бесит,когда он визжит над ухом)

Извини.Я реально прячу голову под одеяло,или луплю себя ,пытаясь по комару попасть)Так бесит,когда он визжит над ухом)
Такая же история. Ой ржу не могу... Еще и борюсь с невидимым! Думаю, а вдруг зацеплю его рукой и он об стену хлоп.хахахаха.

Моя Тваря кукурузу отобрала. Обожает её. :)

IMG_20190804_225325.jpg

прям всегда тема была-жила? Или приехала от нас туда?
Я родилась и выросла в Магадане.
Родители из Ростова на Дону. Я во многих городах жила. До отъезда на Украине жила....тут я случайно замуж вышла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: