16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ж друзья, первый день нашего марафона на исходе, а отметок о некурении все еще маловато!
Напоминаю, мы собрались здесь вместе побороть свою зависимость, так давайте предпримем некоторые усилия для достижения цели.

Не забываем отмечаться у капитана и замов. Просто каждый день пишите волшебную фразу "#Не курю 05.08" и вас отметят.

А еще хотелось бы видеть вас всех активными участниками общения. Говорите, обсуждайте, жалуйтесь в конце концов - все это ведет к общению, а именно на нем основан волшебный эффект форума. Ведь сопереживая другим мы излечиваемся сами! :)

это самое главное, чтобы удержаться от соблазна сорваться, самое лучшее - это рассказать здесь, что тревожит и беспокоит
А я сегодня счастливая? меня так клёво подстригли, давно не было подобного шедевра на моей голове? надо, чтобы кто-нибудь оттащил меня такую восхитительную от зеркала?

Ушла я такая спать, зашла в другой чат, поугорала, сон прошёл.
Вернулась, зашла в игровую , думаю спят все, можно и мне с моей скоростью вставить реплику,а там ваще огонь от парочки Инночек?

Ушла я такая спать, зашла в другой чат, поугорала, сон прошёл.
Вернулась, зашла в игровую , думаю спят все, можно и мне с моей скоростью вставить реплику -там ваще огонь от парочки Инночек Инночек?
стараемся для команды))))

Ирин, мы с сегодняшнего дня не курим. То есть совсем и сразу! Так что пора перестраиваться на новый некурящий лад. По условиям участия в марафоне тебе нужно две вещи:
1. Не курить
2. Отмечаться каждый день ( просто пиши здесь #Не курю! 05.08.2019.):)

Ну так как, ты готова отмечаться сегодня?
Я не в состоянии бросить курить сегодня. Переведите пожалуйста меня в другую команду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread