16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Не ем это мясо, поэтому не интересовалась
Тааааак... А с индейкой что не так? Расскажи, будь ласкова.
1395725502_96165762.jpeg

Zanuda

Zanuda
Реакции
461
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем! Все, я не выдержала, взяла сегодня две сигареты! Мне очень стыдно, но может в следующий раз, куплю табекс! Прошу прощение, что голову морочила!

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Привет всем! Все, я не выдержала, взяла сегодня две сигареты! Мне очень стыдно, но может в следующий раз, куплю табекс! Прошу прощение, что голову морочила!
God damn it Ирина! Как это по-русски? Чьерт побьери!!!!

-DeniZ

Все фиолетово, лилово и сиренево
Самозабаненные
Реакции
1.753
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
С переменным успехом, но креплюсь) Жру все подряд.
Ну и жри, можно выбирать что-нибудь правильное: морковку, овощи, индейку, курицу - тогда и вес не пойдет. И обязательно водичку, особенно если сильно хочется курить: водичку (можно с медом или с лимоном) маленькими глоточками.

Lerik

Авторитетная личность
Реакции
1.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ну и жри, можно выбирать что-нибудь правильное: морковку, овощи, индейку, курицу - тогда и вес не пойдет. И обязательно водичку, особенно если сильно хочется курить: водичку (можно с медом или с лимоном) маленькими глоточками.
Про правильное пока еще не про меня) я вкусняшками себя поощряю пока. В прошлый раз правда это 5 лишними кг отложилось, но не страшно. Если я все-таки выйграю этот бой (а я выйграю), сбросить лишнее будет легче, чем бросить эту каку.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ириш, ты можешь дальше продолжать марафон. Не уходи!!!
Есть два варианта:
Выбор или Шанс.
Друзья решила немного напомнить что такое шанс и выбор!
.Если человек сорвался и продолжает курить, то он остается в команде, но его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. Отмечается каждый день словами "думаю".

Если твердо решил больше не курить, то переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Но если закурил в Шансе - все, вылетает из команды.

Будда

начальникА
Реакции
32.852
Метод
Авторский
Лет курения
69
Конечно. Тебя с новым стартом? Буду бдить))))
да решил что сегодня и только сегодня .... и вот меня случайно взяли добрые люди ...
третий день , полёт нормальный ...
тотализатор на самого себя что ли устроить ... )))

ZabijakA

Демиург
Реакции
41.162
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ничего не стыдно.Работать над собой сложного ))) не пропадай иди в выбор и есть шанс собраться с мыслями вместе.

Zanuda

Zanuda
Реакции
461
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ириш, ты можешь дальше продолжать марафон. Не уходи!!!
Есть два варианта:
Выбор или Шанс.
Друзья решила немного напомнить что такое шанс и выбор!
.Если человек сорвался и продолжает курить, то он остается в команде, но его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. Отмечается каждый день словами "думаю".

Если твердо решил больше не курить, то переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Но если закурил в Шансе - все, вылетает из команды.
О, спасибо! Так это другое дело, хочу ещё попробовать! А то сижу как у разбитого корыта! Так жалко стало, что упускаю шанс! Думаю, мне лучше перейти в выбор и купить табекс! А если смогу держаться, и все таки не курить с завтрашнего дня, то напишу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)