16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да лежит это все потом, новое, потом раздавать начинаю. Не ношу я таких изысков... Некуда жеж... Окна в деревне красить и в старых жинсах норм. :D :D :D Я подсела сейчас на плетение из бумажной лозы. Надо чето придумать нужное, пока идей нет. Осенит, так сяду плести. Вышивку всю переделала, Никак не доделаю бонсай из бисера. Бисер в магазе, того, что надо никак не куплю. Так и лежит. Одуваны делала такие. Это из инета фотка. У меня чучуть другие получились.
Посмотреть вложение 972858
Ничоси ты рукодельная?. Все умеешь!
У меня та же фигня, получается красиво, но в прикладное использовать жалко, а по-другому никому не надо))) Вот плед вяжу себе сейчас и игрушки новогодние вышиваю, потому что не испачкаются и 11 месяцев в году будут в коробке лежать)))

Всем привет!
У меня та же фигня, получается красиво, но в прикладное использовать жалко, а по-другому никому не надо))) Вот плед вяжу себе сейчас и игрушки новогодние вышиваю, потому что не испачкаются и 11 месяцев в году будут в коробке лежать)))
люблю вышивать, сейчас времени нет-огород. А про игрушки прям заинтересовала:rolleyes: надо попробовать.

Грибята!

Если вы не заняты работой или другими важными и не очень важными делами в реале, милости просим в игровую!

игра простая, расшифровываем последнее слово последнего ответа. Обязательно жать на кнопку "ответить". Если вас опередили, необходимо свой ответ удалить.

Как в случае с ловлей блох, в этой игре крайне важна спешка, поэтому не стесняйтесь нести совершеннейшую ахинею. Многие «асы» игровой именно так и делают.

Ждём вас!

Грибята!

Если вы не заняты работой или другими важными и не очень важными делами в реале, милости просим в игровую!

Как в случае с ловлей блох, в этой игре крайне важна спешка, поэтому не стесняйтесь нести совершеннейшую ахинею. Многие «асы» игровой именно так и делают.

Ждём вас!
:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss::kiss:

Всем привет!
люблю вышивать, сейчас времени нет-огород. А про игрушки прям заинтересовала:rolleyes: надо попробовать.
Я вот такие вышиваю, пока пуансетию и птичку-кардинала только завершила, колокольчики в процессе, фотки не мои
302502-66027-53227998-m750x740-uf0838.jpg

Вот да! Тоже люблю чтоб продуктивненько. Сережкиной маме конфетницу задарили. Мелочь а приятно, коробка с нами с весны каждый выходной в деревню ездит. Нужная вещь получилась. Думаю еще коробочки для хранения сваять.
IMG_20190406_162028.jpg
IMG_20190406_004009.jpg

Маш, красота какая! А рамочка из чего?
Не мои, говорю, пока)))
Это пинкип: берешь вышивку, синтепон и картон, делаешь бутерброд, склеиваешь/сшиваешь по краю. Задник - это ткань+синетпон+ картон. Склеиваешь картонины между собой, сшиваешь ткань, маскируешь шов беечкой, делаешь петельку. Готово.
Нетрудно, наверное, я сама еще не делала, хочу все 6 за раз оформить)))

Не мои, говорю, пока)))
Это пинкип: берешь вышивку, синтепон и картон, делаешь бутерброд, склеиваешь/сшиваешь по краю. Задник - это ткань+синетпон+ картон. Склеиваешь картонины между собой, сшиваешь ткань, маскируешь шов беечкой, делаешь петельку. Готово.
Нетрудно, наверное, я сама еще не делала, хочу все 6 за раз оформить)))
Я так и подумала, про беечку. А еще можно двухсторонние их сделать.

Обычно я слушаю исполнителей, поющих на языке вероятного противника, но что-то сегодня приколотило на отечественного производителя. Что-то там на тюбе играло, пело из довольно свежего и тут....... прям резко в детство вернулся

Мне одному исполнитель грустного попугайчика волнистого напоминает? И зрители в зале... Прям как на поминках:confused:

Я так и подумала, про беечку. А еще можно двухсторонние их сделать.
Больно долго вышивать))) Я по одной игрушке в месяц фигачу, как раз до нового года хочу успеть. Хотя они маленькие - 10,5 см в диаметре.
Блинский еж, на дворе лето (как бы) а я уже про новый год... Подозрительно;)

Больно долго вышивать))) Я по одной игрушке в месяц фигачу, как раз до нового года хочу успеть. Хотя они маленькие - 10,5 см в диаметре.
Блинский еж, на дворе лето (как бы) а я уже про новый год... Подозрительно;)
Не, нормально. Какое лето, такие и мысли... :ku:

Обычно я слушаю исполнителей, поющих на языке вероятного противника, но что-то сегодня приколотило на отечественного производителя. Что-то там на тюбе играло, пело из довольно свежего и тут....... прям резко в детство вернулся

Мне одному исполнитель грустного попугайчика волнистого напоминает? И зрители в зале... Прям как на поминках:confused:

Я на эту песню тоже западаю периодически)) Невероятно радует стилист ансамбля, особенно очками парня за синтезатором))) Он вроде бы и композитор. Зато в зале технология и другие значимые люди)))

Я на эту песню тоже западаю периодически)) Невероятно радует стилист ансамбля, особенно очками парня за синтезатором))) Он вроде бы и композитор. Зато в зале технология и другие значимые люди)))
:rofl::rofl::rofl:
Присмотрелся! Действительно, очки - огонь))) Приплясывает прикольно, как глист.

Доброго дня, капитан!!
Рустам, а попроси команду в игровую еще зайти, а? Авторитетом, так скажем, подтолкни, а?))))
Нади, поздравляем с назначением!!!!!)))
Я заходил в игровую, мозги стали зависать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread