16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8905830-0306.jpg

Всем привет, Грибные наркоманы... :D
Я сегодня вдруг стал "Писателем" из "Старожила", заинтересовался этим вопросом, просмотрел все так называемые "трофеи", ну или звания за количество написанных сообщений и понял, что среди них не хватает самого главного, которым я бы заменил крутейшее за 100 к СМСок... По моему мнению, это реально самый правильный вариант, "Самый Любимый и Простой" - отстой, идеальным было бы звание: "......ол-Затейник", оно лучше всего отражало бы суть данного трофея... :thumbsup:

Всем привет, Грибные наркоманы... :D
Я сегодня вдруг стал "Писателем" из "Старожила", заинтересовался этим вопросом, просмотрел все так называемые "трофеи", ну или звания за количество написанных сообщений и понял, что среди них не хватает самого главного, которым я бы заменил крутейшее за 100 к СМСок... По моему мнению, это реально самый правильный вариант, "Самый Любимый и Простой" - отстой, идеальным было бы звание: "......ол-Затейник", оно лучше всего отражало бы суть данного трофея... :thumbsup:
Давай Затейник ,пиши # Некурю и число!

Ну и моя любимая фраза ..
Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь – вы не бросите курить, а курить не бросит вас. Пока курение – чуть не единственный способ самоутвердиться, самовыразиться и почувствовать себя свободным – невротический роман с сигаретой будет длиться и убивать.

Лайфхак от... Кого то..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread