16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для чего? Наступать на них будешь?
3647.jpg

Всем привет, ещё раз! Вот выкурила последнюю сигарету, ещё оставались в пачке, но решила не ждать 5 августа и выкинула все и зажигалку в придачу! Приехал муж, никто не знает, что я ещё покуривала, он думает, что давно бросила! Не хочу завтра бегать и где-то прятаться! Какая разница сегодня или 5 августа!
Ставь счётчик сразу тогда новый !

А что, не добавлялось? Вон скрепочка чуть ниже поля набора сообщения, через нее же!
Нууу, я скрепляем то и нажала... потом мне предложили ещё и рисунок перенести , я перенесла, потом опять добавила ещё раз и получилось черти что)

Всем привет, ещё раз! Вот выкурила последнюю сигарету, ещё оставались в пачке, но решила не ждать 5 августа и выкинула все и зажигалку в придачу! Приехал муж, никто не знает, что я ещё покуривала, он думает, что давно бросила! Не хочу завтра бегать и где-то прятаться! Какая разница сегодня или 5 августа!
Ирэн! И молодец! Бросать нужно быстро и внезапно, когда враг меньше всего ждет! :thumbup::kiss:

Ставь счётчик сразу тогда новый !
Я здесь о счётчике уже всех замучила, у меня по ссылке счетчики есть, а картинки где поставить дату нет, белое пятно и все! Поэтому сама не могу поставить!

@Zanuda, а, Ир, глянь в настройках браузера своего, может там стоит запрет на отображение элементов на страничке. Попробуешь сама счетчик запустить

А мне что-то крайние посылочки с алишки неприлично долго ехали. Прямо как будто из Китая (((
Я тоже последний раз колонку ждала 37 дней вместо 10, но надежды не теряю... Посмотрим

Какая молодец!!!!! А муж не курит?

Я здесь о счётчике уже всех замучила, у меня по ссылке счетчики есть, а картинки где поставить дату нет, белое пятно и все! Поэтому сама не могу поставить!
Так попроси ..поставят.Главное решение приняла верное .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: