Класс. Завидую. А я только проснулась ?. С утра дела поделала и прилегла часика на 3 ?.Отлично. Только что попарился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс. Завидую. А я только проснулась ?. С утра дела поделала и прилегла часика на 3 ?.Отлично. Только что попарился.
Прям гордость за тебя берет! Чего не могу сказать о себе ?.Добрый вечер 31.08 не курю.
Не вкалываем во всюА что нет никого? Неужели все пьянствуют?
В баньке или сауне?Отлично. Только что попарился.
Молодец, рад очееееееееееееееень!Добрый вечер 31.08 не курю.
Не расслабляемся, набираемся сил, ума и разума, и опятьПрям гордость за тебя берет! Чего не могу сказать о себе ?.
Спасибо, но я не всегда такая стойкая, честно сказать очень скучаюпо сигарете((( вссе жду, когда это пройдет, а оно все не проходит(Прям гордость за тебя берет! Чего не могу сказать о себе ?.
Дома. По-японски. Я так уже 30 лет парюсь.В баньке или сауне?
Пройдет, у меня друг вон через год даже во сне их перестал видетьСпасибо, но я не всегда такая стойкая, честно сказать очень скучаюпо сигарете((( вссе жду, когда это пройдет, а оно все не проходит(
Как это расскажи? может и я так буду?Дома. По-японски. Я так уже 30 лет парюсь.
В ванну наливаем воду 45 градусов. И залезаем. Если в 45 градусов залезать тяжело, то можно чуть меньше градус, но потом горячую воду добавить. И лежим сколько выдержишь. Так парится вся Япония, только у них бочки или ванны в виде кубов.Как это расскажи? может и я так буду?
Во - во, и я сегодня во сне видела, что курю и еще с такой досадой, что месяц не курила, а теперь....Пройдет, у меня друг вон через год даже во сне их перестал видеть
Вот в бочке я парился в ванной, прикольно так! МММ завтра попробую интересноВ ванну наливаем воду 45 градусов. И залезаем. Если в 45 градусов залезать тяжело, то можно чуть меньше градус, но потом горячую воду добавить. И лежим сколько выдержишь. Так парится вся Япония, только у них бочки или ванны в виде кубов.
Да меня тоже постоянно пугает этоВо - во, и я сегодня во сне видела, что курю и еще с такой досадой, что месяц не курила, а теперь....
Если возникнут вопросы, спросишь потом.Вот в бочке я парился в ванной, прикольно так! МММ завтра попробую интересно
Ну просто наливаешь кипяток в вану, и как сможешь залезть залезаешь, и сидишь сколько выдержишь, правильно?Если возникнут вопросы, спросишь потом.
Термометром померяй . Должно быть 45 градусов.Ну просто наливаешь кипяток в вану, и как сможешь залезть залезаешь, и сидишь сколько выдержишь, правильно?
Был бы у меня термометр, у меня градусник и спиртометр только домаТермометром померяй . Должно быть 45 градусов.
А добавлять ничего не надо? Ну может масло какое-нибудь эфирное?Если возникнут вопросы, спросишь потом.