Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Ладно ребят спокойной ночи ! Всем хорошего здорового сна) !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я третье делаю...О, да!!! Надо проходить... Я только пока одно прошла!!!!
Спокойной!Ладно ребят спокойной ночи ! Всем хорошего здорового сна) !!!
Давай, спокойной ночи! Приятного снаЛадно ребят спокойной ночи ! Всем хорошего здорового сна) !!!
Молодца... ты послее стратегии их по второму разу делаешь... А я после двух стратегий и теперь уже двух взлеток буду вчетвертый раз делать во как!Я третье делаю...
Я уже много чего тут понаделал не по первому разу - я и не вспомню.Молодца... ты послее стратегии их по второму разу делаешь... А я после двух стратегий и теперь уже двух взлеток буду вчетвертый раз делать во как!
Ну может ты и прав!!! Я тоже буду делать, только не сегодня... Я ужо устала... сегодня как лягушки-путешественницы с дочерью бегали... то туда, то сюда... Пожалуй, отдыхать буду... а много впечатлений для меня - катастрофа для моей головы!!!!Я уже много чего тут понаделал не по первому разу - я и не вспомню.
Поэтому и не вспоминаю - просто делаю.
На человека похож!
А ты потом куда, после этой взлетки?Я уже много чего тут понаделал не по первому разу - я и не вспомню.
Поэтому и не вспоминаю - просто делаю.
Ты еще не баиньки?На человека похож!
Привет Саша!Привет всем некуряхи)
Крутяшка ?Молодца... ты послее стратегии их по второму разу делаешь... А я после двух стратегий и теперь уже двух взлеток буду вчетвертый раз делать во как!
и не говори. сам как?Крутяшка ?
Тяжеловато конечно, глицин пью и валериану на ночь.и не говори. сам как?
Столько травиться дрянью ?Тяжеловато конечно, глицин пью и валериану на ночь.
че правда? а я ничего, видать у меня мотивация действительно железная... я ваще ничего не пью щасТяжеловато конечно, глицин пью и валериану на ночь.
мотивация у меня железная. Здоровье и психика пластилиновые ?че правда? а я ничего, видать у меня мотивация действительно железная... я ваще ничего не пью щас
Столько травиться дрянью ?
Василий, как говорит мой психолог: наши недостатки это продолжение наших достоинств... пластилиновая психика это ж круто... когда нужно ее можно использовать себе во благоУ
мотивация у меня железная. Здоровье и психика пластилиновые ?