Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Elen), я Зое отправил вопрос - можно ли одно и тоже блюдо готовить и фоткать разным поварятам. Жду ответ - раньше можно было (про картошку по крайней мере).
@Elen), я Зое отправил вопрос - можно ли одно и тоже блюдо готовить и фоткать разным поварятам. Жду ответ - раньше можно было (про картошку по крайней мере).
Я те чем мешаю? общаемся мы с человеком ,никого не трогаем ,эфир им засоряем ,че за гонки ?я че не могу поздравить человека?или вы тут в двоем решалы в кавычках дозволы на общение выдаете?
А меня вчера пригласили на ДР, я не пошла... курящая и бухающая Компани) Быть белой вороной, я дома, с мужем лягли и телек смотрели, вот он кайф после работы) и сейчас со здоровой головой?
А меня вчера пригласили на ДР, я не пошла... курящая и бухающая Компани) Быть белой вороной, я дома, с мужем лягли и телек смотрели, вот он кайф после работы) и сейчас со здоровой головой?