Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
Я человек простой.
Если сейчас сорвусь по курить... то минимум на пару лет это будет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мама со мной ругается постоянно но она не курит Дети уже взрослые их уже не переделатьтакая же история и у меня. Целую неделю прошу,умоляю, плачу, своего взрослого сына, но он меня не видит и не слышит. Поэтому и очень хочу покурить.
Конечно не хочу. Пойду выпью успокоительных.Ты хочешь покурить и начать со слеедующей взлетки снова-здорова не курить... А не жалко сейчас столько времени ты не курила... и ты что думаешь они просто так прошли?!? Столько усилий, столько трудов и все похерить и из-за чего???? Скажи мне... не ну хочешь убедиться что вот эта первая сига, которую ты сейчас выкуришь будет отвратительным и вонючим дымом и чтобы у тебя это осталось для следующих подобных моментов как опыт и урок... Валяй... что я могу сказать... мы тут все люди взрослые никто ни ккого не неволит
ТАк, Вася... рули... что нам делать? Я готова тебе помочь... вот так сойдет?Конечно правильно люди поели хоть ( у меня уже голод пошёл) ?
??Конечно не хочу. Пойду выпью успокоительных.
не извиняйся, тебе не за что. просто перестань курить и все.Ну простиииии![]()
ты будешь счастлива
все будут счастливы

Сойдёт а помоднее штаников не было?ТАк, Вася... рули... что нам делать? Я готова тебе помочь... вот так сойдет?
Посмотреть вложение 985757
А ты какие пьешь?Конечно не хочу. Пойду выпью успокоительных.
Никоретто сын мне купил, чтобы я не курила. Вот как!Конечно не хочу. Пойду выпью успокоительных.
Какой сынуля молодецНикоретто сын мне купил, чтобы я не курила. Вот как!
Еще и поварНу алкоголь хрен с ним - я могу и с безалкогольным пивом... А вообще я вспомнила... У меня по молодости у знакомых, я тогда в секте была по-моему, Адвентистов... ну не столь важно, так у них свадьба была и меня пригласили... Так вот я прихожу а там на столах вафельные тортики одни и фсё... Мама жениха в шоке... папа невесты тоже.... Я их спрашиваю, а что денег нет... ну мало ли... мама и папа в голос.. да ты шо... денег во... и показывают пачку купюр... Тогда, спрашиваю у подруги своей невесты, Аль, а чего ты свадьбу на 5 минут отметить решила... голодные ж гости придут все... покормить после ЗАГСа наадоть - так полагается... А она мне.. да, Оксан, и так сойдет.... В итоге, я не поехала в ЗАГС а простоялаа все 3 часа у плиты... я тогда ужо закончила ПТУ кулинарное и работала поваром.... В общем как я и предполагала гости голодные схавали усе... за обе щеки... кстаати и невеста тоже... Но спасибо она мне так и не сказала... Вот я и думаю... А что было бы если бы я не приготовила... а может и ничего бы и не было... попили бы чайку с тортиками вафельными и разошлись... Кстати, алкоголя у нас не было... но закусь все-таки была... Вот как думаете... как я поступила правильно или нет... Папа с мамой меня не только отблагодарили они помогали мне... один в магаз сбегал за окорочками, а другая чистить овощи помогала....
что еще в заначке?Ну блин, какой ты привередливый... а мож тебе нужно что и под штаниками?????Сойдёт а помоднее штаников не было?
Ну дык у меня ужо 2 предупреждения было... еще одно и меня отсюда выгонють....Настойку делаю и 5 различных настоек.А ты какие пьешь?
Оксане он не зашел,будь поаккуратнее с нимНикоретто сын мне купил, чтобы я не курила. Вот как!
Спрей мне здорово помог.. но у меня на него аллергия началась... А вообще он на первых порах прям класс как помогал и действовал - мозги на место ставил на раз дваНикоретто сын мне купил, чтобы я не курила. Вот как!
Не нужно нам этого ещё из за моих подштанников выгунютНу блин, какой ты привередливый... а мож тебе нужно что и под штаниками?????Ну дык у меня ужо 2 предупреждения было... еще одно и меня отсюда выгонють....
А я не знаю, что тебя интересует....Еще и поварчто еще в заначке?
Это жевательная резинка. Ещё не пробовала.Оксане он не зашел,будь поаккуратнее с ним
это что за разговоры?! Женя ты на это не ведись, у тебя детей нет, валить не на кого будет. только если на своих многоногих домашних животных. и то это не убедительноЯ человек простой.