16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Василек... дык все ж вместе... Ты его не слушай... старого пняку.... Он тебе ешо наговорит... да своих жуткостей добавит... Старики умеють дряхлеть и всю за собой тянуть.... Бррррррр
Страшно ? ??

Чего я хочу от некурящей жизни:
- денег (почему-то первым делом придумались)
- здоровья
- красоты
- сил
- покоя
- самоуверенности
- уважения
- любви
- не скажу
что ещё бывает?
Предлагайте давайте! Чего лайкаете!
Ещё подавать пример другим курящим

Ты по делу давай - конкретно что то хочешь от некурения получить?
В первую очередь свободу от зависимости... это для меня главное... а все остальное второстепенное.... ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ РАБСТВА

Да ты тормоз, Игоряша... к тебе в голосовалку.... чего еще хочу от бросания куряхи......
Он же сказал сейчас... вареныыый...
Справляться с трудностями - это когда они есть. А что тебе-то независимо от этого нужно? Ну проснулся ты, всё в порядке и не куришь. И что тебе это некурение даёт?
Ясную голову,здоровье улучшилось, у меня даже мировозрение поменялось, больше времени.... И ещё много чего....

Танюш, а что такое торги????
Третий этап. Всего пять вроде.
Отрицание проблемы, гнев, торг, уныние и бессилие. Не уверен.
Торг может дляить пожизненно. И к нему можно соскочит в любой момень. Это у Стеценко есть.

Ксюш, но ведь это красивые слова. Хорошие, правильные, но... из этого шубу не сошьёшь. А я про шубу.
И я про шубу... Игорь, вот я щас сижу с детьми в садике и не смотрю на время... не озираюсь в поисках нянечки, чтобы поймать любой момент улучить его и сбежать покурить... Я полностью отдаюсь детям... я с ними без оглядки... вот что я называю свободой для себя

А в реале это тебе не мешает.. например в работе?
Не поняла? Не мешает что? Форум? Нет, у меня работа физическая, руки заняты, я только вечером когда дома захожу или в обед на 5 минуточек, вроде не мешает)))

Третий этап. Всего пять вроде.
Отрицание проблемы, гнев, торг, уныние и бессилие. Не уверен.
Торг может дляить пожизненно. И к нему можно соскочит в любой момень. Это у Стеценко есть.
Стеценко это психолог?

Чего я хочу от некурящей жизни:
- здравомыслия
- денег (почему-то первым делом придумались)
- здоровья
- красоты
- сил
- покоя
- самоуверенности
- уважения
- любви
- не скажу
что ещё бывает?

Ну проснулся ты, всё в порядке и не куришь. И что тебе это некурение даёт?

Проснулся и не пью/не колюсь/не нюхаю/не курю.. Что это дает?

Такая постановка вопроса только в голове наркомана. Обычный человек такое себя не спрашивает.

А что дает наркоману состояние не употребления наркотика? Выбор дает. Шанс дает. Жизнь дает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: