Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Первое Капитанское задание
Капитан, это ты задание придумал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первое Капитанское задание
Да вот предложили я и подумал пойду посмотрю чего терять то .. я так то уже все видел )Я видела у нас эту группу,лет 10-15 назад она была очень популярна.Но как ты в нее попал?-как правило ее в серьез мало кто воспринимал....
Вот именно! Пошел и сам себе не верилДа вот предложили я и подумал пойду посмотрю чего терять то .. я так то уже все видел )
Как это сходу?На самом деле я сейчас смотрю по телеку про каких нибудь заезд и с ходу могу сказать кто из них в программе Анонимных. Как правило из употреблявших 99 % там выздоравливали . Есть правда и совсем тяжелые случаи . На к примеру Евгений Осин. Гордыня не позволила . Просто может чуть чуть припоздали
Лена форум этот на котором мы сидим сделан в точности по принципу анонимных. Сергей в теме!Вот именно! Пошел и сам себе не верил
Как это сходу?
Классно, молодец! Тоже до такого срока хочу и надеюсь дойти...)Точно ! Осенью будет 16
Только там вы собирались раз в неделю,интернета то не былоКстати кто был организатором этой программы?Вы что-то оплачивали ?Лена форум этот на котором мы сидим сделан в точности по принципу анонимных. Сергей в теме!
Ну надо же,как интересно!А у них сленг свой. Слова определенные
Именно так и есть! А программа универсальнаКлассно, молодец! Тоже до такого срока хочу и надеюсь дойти...)
Я в АА на группы не ходила ни разу, но несколько шагов из программы проработала самостоятельно и это помогло мне мозги перевернуть в безалкогольное русло. + ещё лекции Жданова и всякие его видео по этой теме. Т.е. мне просто алкоголь перестал быть нужен, не вижу смысла его пить.
КуВсем добрый вечер!!!!
Аленка, уже позанимались? Фитнес, шпитнес, аэробика?
Добрый вечер! )Всем добрый вечер!!!!
Лана, ты такая молчаливая... я даже боюсь своего многоречевого выброса, рядом с тобой!!!!Добрый вечер! )
Чтоб не смущать, ушла заниматься делами по хозяйству.Лана, ты такая молчаливая... я даже боюсь своего многоречевого выброса, рядом с тобой!!!!
А я вообще-то в игровой?!?Чтоб не смущать, ушла заниматься делами по хозяйству.
Удачного вечера!