Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночкаааа, спасибо большое ! Обожаю кофе ? ты как? Записывайся в оранжевую после взлетки !!! ?
Я отлично-сегодня иду в ШансЛеночкаааа, спасибо большое ! Обожаю кофе ? ты как? Записывайся в оранжевую после взлетки !!! ??
?
![]()

А это тебе, красотка ?
Урррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я отлично-сегодня иду в Шанс![]()
Жду Кэпа,он у нас в командировке!Урррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка, приветы!!! Отметила, держи солнышко!!!
Леночка, доброе утро! А ты чего Игоряшу ждешь... Ты хочешь в шанс? Давай я покричу в Капитанской.... я ж его помощник мне тожее можно....Жду Кэпа,он у нас в командировке!
Ксю, приветосы
Ланочка, доброе утро! У тебя почему-то 2 дня не было отмечено... покричишь ещо за 30.08. эт на всякий случай? Плз.... Я тебя отметила... держи солнышко!!!
Леночка, доброе утро! А ты чего Игоряшу ждешь... Ты хочешь в шанс? Давай я покричу в Капитанской.... я ж его помощник мне тожее можно....
Конечно давай,а то он только к вечеру придет

Доброе утро, Оля! А с нами на Взлетку, видимо не хочешь.... Мне очень жаль...Также буду принимать по схеме. Сейчас я записалась в зал ожидания
Ок... щас сделаю...![]()
![]()
![]()
Настюша, приветы!!! Я с командой дальше на третью Взлеточку!!! Вы, я ужо слышала в зал ожидания.....Ксю, приветосы ☀ куда идёшь ?
Леночка, я покричала, но все админчика пока спят... Как только выйдут на связь я тебе сообщю ии дажее ммогу табличку прислать....![]()
![]()
![]()

Доброе утро, Витенька! И тебе тоже, надеюсь сегодня родину будут коллеги защищать, а ты отдохнешь малясь?С добрым утром, Друзья!!!!
Всем хороших выходных.....![]()
Доброее утро, Светочка!!! А отметиться?!?Посмотреть вложение 988573Доброе утро, хороших всем выходных!
Катюшенька, доброе утро! Отметила, держи солнышко!!! Кстати, твои фоточки - просто суперские... я прям как будто сама там побывала.....
Давай, Дончик... Доброго спортивного утра тебе!!!! Удачи и успехов!!!! Ждем тебя!!!!Всех с последним днём лета))) Не курю 31.08.19
Отправляюсь на вело прогулку - по плану установить рекорд в 100 км... ежели доеду - отпишусь!