17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лана, что то у меня тебя становится все больше и больше. Мы случаем не родственники. Банки вместе, Девы оба, на Взлетку привела и Мне будешь мою жизни рассказывать. Осталось придти за благословением)))

Гороскоп на 8 сентября 2019 – ОВЕН
Гороскоп на 8 сентября для Овнов говорит, что вам придется приложить немалые усилия, чтобы сохранить свои позиции. Сегодня велика вероятность конфликтных ситуаций и ссор с близким человеком. Наберитесь терпения, все проблемы решайте спокойно и по мере поступления. Ваш энергетический тонус снижен, но серьезных недомоганий не предвидится.

Лана, что то у меня тебя становится все больше и больше. Мы случаем не родственники. Банки вместе, Девы оба, на Взлетку привела и Мне будешь мою жизни рассказывать. Осталось придти за благословением)))
Всё что угодно - лишь бы не думать о плохом.

Гороскоп на 8 сентября 2019 – ДЕВА
Звезды на 8 сентября говорят Девам, что вы наполнитесь энергией и энтузиазмом и сможете многое успеть. Успех ожидает вас в личной и деловой сферах. Достаточно просто делать то, что вам нравится и все будет хорошо!

Гороскоп на 8 сентября 2019 – ЛЕВ
Астрологический прогноз для Львов на 8 сентября говорит, что расслабится и повеселится сегодня не получится, как бы вы этого не хотели. Язвительные люди в вашем окружении способны сделать ваш день мрачным. Ищите поддержку у природы, вам на пользу пойдет прогулка парком или общение с животными. Не участвуйте в разговорах, которые вас не касаются.

Гороскоп на 8 сентября 2019 – СКОРПИОН
Гороскоп на 8 сентября для Скорпионов говорит, что сегодня ваше влияние на окружающих усиливается. Вы сможете получить все, что надо практически от любого человека. Вы будете действовать очень смело и решительно. Настроив себя с утра на положительные эмоции и успех, вы легко добьетесь желаемого!

Гороскоп на 8 сентября 2019 – КОЗЕРОГ
Гороскоп для Козерогов говорит, что 8 сентября ваш энергетический потенциал снижен. Избегайте переутомления и переохлаждения. Сегодня вероятны пищевые отравления, аллергические реакции. Если собрались в путь, не забудьте прихватить с собой дорожную аптечку.

Это пока всё. Появятся другие знаки - допишу.
1567875636959.png

Гороскоп на 8 сентября 2019 – КОЗЕРОГ
Гороскоп для Козерогов говорит, что 8 сентября ваш энергетический потенциал снижен. Избегайте переутомления и переохлаждения. Сегодня вероятны пищевые отравления, аллергические реакции. Если собрались в путь, не забудьте прихватить с собой дорожную аптечку.
Видишь! Не переутомляться! Не есть плохую еду. Держаться подальше от алергенов! Будь лучше с нами. И всё будет хорошо.

При таком раскладе вообще завтра ни есть,ни пить не буду...да и вообще с дивана не встану)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу