Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С добрым утром, команда!
Расскажу быль для поднятия настроения.
Мой тесть бросил курить в 1965 году и не курил 53 года до самого конца.
Когда папиросы "БЕЛОМОРКАНАЛ" (атомное произведение!) подорожали на 2 копейки, он сказал: " Хер вам, а не 2 копейки!"
Вот такой вот ТАБЕКС,
Хорошего всем дня!
Катя, ничего особенного, просто твоё желание. Когда начнем делить должности просто поставишь галочку в голосовалке напротив Астролога .
И еще, по правилам марафона парение тоже недопустимо, так что будем и от него отучаться
пока просто заходить на форум и проверять. Но можно настроить "отслеживание" темы. Тогда будут приходить уведомления о том, что кто-то ответил в теме. Но приходить они будут тоже на форум, (вверху изображение колокольчика)
пока просто заходить на форум и проверять. Но можно настроить "отслеживание" темы. Тогда будут приходить уведомления о том, что кто-то ответил в теме. Но приходить они будут тоже на форум, (вверху изображение колокольчика)
Я как-то решила настроить push-уведомление в браузер. Работать вообще не смогла, Ахахахаха))) постоянно в браузер приходило, что кто-то лайк поставил, кто-то ответил. Сейчас просто несколько раз на дню сама на форум захожу. Отключила))))
Я как-то решила настроить push-уведомление в браузер. Работать вообще не смогла, Ахахахаха))) постоянно в браузер приходило, что кто-то лайк поставил, кто-то ответил. Сейчас просто несколько раз на дню сама на форум захожу. Отключила))))
@ticiana-05, еще про денюжку. Когда тратил на сигареты, каждый день и как-то незаметно вроде. А как посчитал, так значительная сумма выходит. Мне авто на месяц заправлять еще и остается.
@ticiana-05, еще про денюжку. Когда тратил на сигареты, каждый день и как-то незаметно вроде. А как посчитал, так значительная сумма выходит. Мне авто на месяц заправлять еще и остается.
ТАк, да. Именно это и стало моим мотиватором, когда бросала в первый раз. Прям посчитала и офигела! Тогда сигареты как раз только подорожали сильно. А за два года они еще на 40-30 руб выросли. Вообще жаба сдавила.
ТАк, да. Именно это и стало моим мотиватором, когда бросала в первый раз. Прям посчитала и офигела! Тогда сигареты как раз только подорожали сильно. А за два года они еще на 40-30 руб выросли. Вообще жаба сдавила.
Раньше это как было)))Виноград 40 грн,капец как дорого!А сигареты 45 грн это норм!А теперь наоборот??сиги и, алкашка это же так дорого!!!!?Это сколько нужно зарабатывать,чтоб еще пить и курить????????
Привет Аня! Да ты уже некурун с солидным стажем! Молодчина! Напиши 10 сообщений на форуме и прикрутим счетчик тебе в подпись.! Будешь поглядывать и гордиться! И мы за тебя радоваться бум!