17 #17_1 Сентябрята

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
  • Катерина.
  • более 10 лет.
  • уйма.
  • сейчас парю.
  • 3 дня.
  • потому что всегда хочу
  • Interstellar 2019
есть вопрос, Андрей. я никогда не общалась с помощью форума, как возможно постоянно быть в теме и оперативно отвечать?

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
  • Катерина.
  • более 10 лет.
  • уйма.
  • сейчас парю.
  • 3 дня.
  • потому что всегда хочу
  • Interstellar 2019
есть вопрос, Андрей. я никогда не общалась с помощью форума, как возможно постоянно быть в теме и оперативно отвечать?
сейчас разрабатывается приложение для телефонов, но пока что придется заходит в тему, читать и отвечать)))

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
  • Катерина.
  • более 10 лет.
  • уйма.
  • сейчас парю.
  • 3 дня.
  • потому что всегда хочу
  • Interstellar 2019
Заведи дневник. Это добавит очков команде, плюс туда придут вообще не из этой темы люди. Помоугт,подскажут, почитают. )

MTZ69

Патриот
Реакции
5.451
Метод
Табекс
Лет курения
30
С добрым утром, команда!
Расскажу быль для поднятия настроения.
Мой тесть бросил курить в 1965 году и не курил 53 года до самого конца.
Когда папиросы "БЕЛОМОРКАНАЛ" (атомное произведение!) подорожали на 2 копейки, он сказал: " Хер вам, а не 2 копейки!"
Вот такой вот ТАБЕКС,
Хорошего всем дня!

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Happiness @Kartin привет! Меня Юра зовут, я буду наставником в нашей команде, а пока, если есть вопросы обращайтесь, помогу.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
я хочу быть астрологом, что для этого нужно?
Катя, ничего особенного, просто твоё желание. Когда начнем делить должности просто поставишь галочку в голосовалке напротив Астролога ;).
И еще, по правилам марафона парение тоже недопустимо, так что будем и от него отучаться:D

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
как возможно постоянно быть в теме и оперативно отвечать?
пока просто заходить на форум и проверять. Но можно настроить "отслеживание" темы. Тогда будут приходить уведомления о том, что кто-то ответил в теме. Но приходить они будут тоже на форум, (вверху изображение колокольчика)

2019-08-29_08-08-22.jpg

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
пока просто заходить на форум и проверять. Но можно настроить "отслеживание" темы. Тогда будут приходить уведомления о том, что кто-то ответил в теме. Но приходить они будут тоже на форум, (вверху изображение колокольчика)

Я как-то решила настроить push-уведомление в браузер. Работать вообще не смогла, Ахахахаха))):rofl: постоянно в браузер приходило, что кто-то лайк поставил, кто-то ответил. Сейчас просто несколько раз на дню сама на форум захожу. Отключила))))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я как-то решила настроить push-уведомление в браузер. Работать вообще не смогла, Ахахахаха))):rofl: постоянно в браузер приходило, что кто-то лайк поставил, кто-то ответил. Сейчас просто несколько раз на дню сама на форум захожу. Отключила))))
Да, страшная вещь, постоянно дерганый :D

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@ticiana-05, еще про денюжку. Когда тратил на сигареты, каждый день и как-то незаметно вроде. А как посчитал, так значительная сумма выходит. Мне авто на месяц заправлять еще и остается.
smile280.gif

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
@ticiana-05, еще про денюжку. Когда тратил на сигареты, каждый день и как-то незаметно вроде. А как посчитал, так значительная сумма выходит. Мне авто на месяц заправлять еще и остается.
smile280.gif
ТАк, да. Именно это и стало моим мотиватором, когда бросала в первый раз. Прям посчитала и офигела! Тогда сигареты как раз только подорожали сильно. А за два года они еще на 40-30 руб выросли. Вообще жаба сдавила.

Happiness

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
15.05.2019
Привет!) Меня зовут Аня. Не курю с начала лета).
Стаж - лет 12.
Бросала...не помню сколько раз. Макс. срок без сигарет - 2 года.

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»
ТАк, да. Именно это и стало моим мотиватором, когда бросала в первый раз. Прям посчитала и офигела! Тогда сигареты как раз только подорожали сильно. А за два года они еще на 40-30 руб выросли. Вообще жаба сдавила.
Раньше это как было)))Виноград 40 грн,капец как дорого!А сигареты 45 грн это норм!А теперь наоборот??сиги и, алкашка это же так дорого!!!!?Это сколько нужно зарабатывать,чтоб еще пить и курить????????

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет!) Меня зовут Аня. Не курю с начала лета).
Стаж - лет 12.
Бросала...не помню сколько раз. Макс. срок без сигарет - 2 года.
Привет Аня! Да ты уже некурун с солидным стажем! Молодчина!:thumbup: Напиши 10 сообщений на форуме и прикрутим счетчик тебе в подпись.! Будешь поглядывать и гордиться!:smug: И мы за тебя радоваться бум!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу