17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше это как было)))Виноград 40 грн,капец как дорого!А сигареты 45 грн это норм!А теперь наоборот??сиги и, алкашка это же так дорого!!!!?Это сколько нужно зарабатывать,чтоб еще пить и курить????????
Дадада, я сейчас иду - мороженное 340 рублей) Ну реально дорого, но теперь я могу себе его позволить)))) три дня не покурить)

Дадада, я сейчас иду - мороженное 340 рублей) Ну реально дорого, но теперь я могу себе его позволить)))) три дня не покурить)
Эта штож за мороженое такое! С сусальным золотом штоле! :eek:

@Oleksandr привет! Как дела? Хотел спросить, судя по нику ты с Украины :thumbup: а откуда? У нас тут уже неплохо нэнька представлена, Девчата из Сум и Харькова есть ;)

@ticiana-05, еще про денюжку. Когда тратил на сигареты, каждый день и как-то незаметно вроде. А как посчитал, так значительная сумма выходит. Мне авто на месяц заправлять еще и остается.
smile280.gif
Есть такой момент, сигареты покупать перестанешь, но денег от этого не добавится)))) Парадокс видите ли.

Это мороженное при тебе из коровы доят и замораживают в нано-холодильнике?

Есть такой момент, сигареты покупать перестанешь, но денег от этого не добавится)))) Парадокс видите ли.
Я для этого каждую неделю откладываю отдельно не прокуренные деньги, это дополнительно мотивирует не курить ))

Я для этого каждую неделю откладываю отдельно не прокуренные деньги, это дополнительно мотивирует не курить ))
Вот это вариант! Надо копилочку завести! А то вроде сэконмил, а ГДЕ!?)))

Вот) Все об этом знают, но сделал один) Все верно, мотивации много не бывает!)

Это не критика и скепсис, удивление ценой мороженного. Маркетологи угробят этот мир, не войны.
пфф, тоже мне проблема, не купить что-то. Оно как-то само получается, когда денек нету :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу