Да уж, у женщин острый глаз и нюх как у собаки))) Дорогая Оленька, ты сорвала планерку. Как увидел, пришлось выйти)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, у женщин острый глаз и нюх как у собаки))) Дорогая Оленька, ты сорвала планерку. Как увидел, пришлось выйти)))
Ох, Максимус! Как же приятны слова поддержки! Спасибо! Держусь)Отметил, Фанточка Ты умница, держись. С каждым днём будет легче)
Мы все в одной лодке Как никто понимаем муки друг друга... У меня вот кашель.. достал. Какой-то сухой и отдаётся в горле болью. К вечеру от него голова болитОх, Максимус! Как же приятны слова поддержки! Спасибо! Держусь)
То что ты подумал у меня выше крыши. Почти 800 человек работает и 36 организации. Чего хочешь хватает))Да не... я думал.. ну не знаю.. психотерапевт... стендап... вариантов много было))
Приветствую, моя дорогая, что то без настроя. В субботу думал куда спрятаться, спросоня в магазин, потом на рынок, а тут. Даже семью твою жалел))) Твое появление должно сопровождаться взрывом радостных эмоций. Все позади, никотин чик улитучился, сейчас только головушка будет теребить нервишки. Домой пойдешь, купи валерьяночки в таблеточках и по 4 штучки да утром и вечером начинай принимать. Спокойно скажи: Еленка радость моя, давай сегодня курить не будем и отстань. завтра поговорим.Доброе утро)
# 10.09.2019. Не курю.
Тяжело. Но держусь. В голове постоянная борьба с зависимостью. Побеждает пока FANTA.
Кстати, не курю с 08.09.19. Сегодня - третий день. Полет с высокой турбулентностью, но в общем, нормальный))))))))
Кашель, это хорошо . Это никотиновая дрянь выходит. Пей, как в детстве нас мамы поили : теплое молоко, мед, кусочек сливочного масла))) это должно смягчить твой кашель)Мы все в одной лодке Как никто понимаем муки друг друга... У меня вот кашель.. достал. Какой-то сухой и отдаётся в горле болью. К вечеру от него голова болит
Мы все в одной лодке Как никто понимаем муки друг друга... У меня вот кашель.. достал. Какой-то сухой и отдаётся в горле болью. К вечеру от него голова болит
Нет у меня радостных эмоций. У меня война между"хочу курить" и "ты не будешь курить"?Приветствую, моя дорогая, что то без настроя. В субботу думал куда спрятаться, спросоня в магазин, потом на рынок, а тут. Даже семью твою жалел))) Твое появление должно сопровождаться взрывом радостных эмоций. Все позади, никотин чик улитучился, сейчас только головушка будет теребить нервишки. Домой пойдешь, купи валерьяночки в таблеточках и по 4 штучки да утром и вечером начинай принимать. Спокойно скажи: Еленка радость моя, давай сегодня курить не будем и отстань. завтра поговорим.
Это пройдет очень скоро, а к двум неделькам вообще полегчает!Нет у меня радостных эмоций. У меня война между"хочу курить" и "ты не будешь курить"?
хм, спасибо за совет... молоко с мёдом и правда круть! Пошёл за молоком))Кашель, это хорошо . Это никотиновая дрянь выходит. Пей, как в детстве нас мамы поили : теплое молоко, мед, кусочек сливочного масла))) это должно смягчить твой кашель)
Лена,а ты готовила куриные грудки*отбивные) в картофельном кляре?Нет у меня радостных эмоций. У меня война между"хочу курить" и "ты не будешь курить"?
Согласен .. вещь! Но он настолько гадкий на вкус, что мне проще просто не курить, чем его пшикатьМне 3 день помогает спрей никоретте, чуть позже планирую с него соскочить )))
Учитель! Как можно в 06.00 ч. уверенно утверждать 10.09. не курю.? Этого 10.09. ещё 18 (восемнадцать!!!!!) часов. Это какие-то СВЕРХЧЕЛОВЕКИВсем доброе утро!
#тоженекурю
Прочь сомнения и страхи! Не курим и точкаУчитель! Как можно в 06.00 ч. уверенно утверждать 10.09. не курю.? Этого 10.09. ещё 18 (восемнадцать!!!!!) часов. Это какие-то СВЕРХЧЕЛОВЕКИ
говорят противнейшая штука, но главное работает!Мне 3 день помогает спрей никоретте, чуть позже планирую с него соскочить )))
Сейчас организм требует вещества которые сам не вырабатывает, они попадают с никотином и за время курения привыкает. как говорит наука они полностью выходят из организма к третьему дню. Перетерпи сегодня завтра немного отпустит.Нет у меня радостных эмоций. У меня война между"хочу курить" и "ты не будешь курить"?
Юр, привет! А почему у тебя логотипа нет? Ведь ты же наш... с нами...говорят противнейшая штука, но главное работает!
Это просто объявление факта, что вот такая дата сегодня и я не курю. А что изменится, если закурить после отметки? Это простая формальность для статистики и чтобы капитан с замами с утра расправились с табличкой и расслабились. А то начинаем переживать к вечеру, человеков разыскивать)Учитель! Как можно в 06.00 ч. уверенно утверждать 10.09. не курю.? Этого 10.09. ещё 18 (восемнадцать!!!!!) часов. Это какие-то СВЕРХЧЕЛОВЕКИ
говорят противнейшая штука, но главное работает!
Согласен .. вещь! Но он настолько гадкий на вкус, что мне проще просто не курить, чем его пшикать