17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати уже с женой определились с целями накопления богатств :) как раз за год будет 55-60 тыс) полетим куда-нибудь)
Вроде бы взрослый, а в сказку веришь)) Полетишь жене покупать сапоги и шубку))

Ну...
smile6.gif
20-литровую можно конечно... на пенсию собирать)) выйти на пенсию, разбить и купить .... остров! :D
Из папье маше, размером с кухню. К тому времени, бумага и вода дорого будет стоить))

17.09 не курю. Тяжко становится) отсутствие возможности заниматься спортом даёт о себе знать, конечно
Ой, когда курила, занималась, бросила появились другие интересы)))

Сон тревожный стал и в коротких количествах. До пяти утра ворочаюсь, никак уснуть не могу, думаю вот выйду сейчас в магазин, и кофейку с сигареткой. Одну же, ничего страшного. Но нет) Понимаю, что одной не ограничится. Оооххххх))))
Я как то слушал одного дядю врача, так он говорил. Если ночью проснулись и не засыпаете, то надо вставать и чем нибудь заняться. Устаните заснете. Лежа в кровати, ты и не спишь и не отдыхаешь.

Ой, когда курила, занималась, бросила появились другие интересы)))
Нет, не так) перестала заниматься за полтора месяца до "бросания" в связи с одной штукой по здоровью, затем и курить решила бросить) но когда начинала ходить в бассейн/зал, могла дольше не курить, не хотелось. Поэтому и вывод тамошний - не курить +одновременно иметь возможность заниматься спортом = благо))

Внимание, Сентябрята!!!
Администрация форума проводит среди команд фотоконкурс на тему "Антитабак".
Условия достаточно просты- необходимо сделать фото с антитабачным смыслом. Это может быть рисунок, какая-нибудь инсталляция
smile322.gif
и т.д. Необходимо проявить фантазию..
smile329.gif

Нельзя присылать картинки из интернета или коллажи из таких картинок. Это должно быть фото, сделанное собственноручно.
smile155.gif

Фотографии присылаются через капитанов до 22.09(воскресенье) 10:00 МСК. После чего проводится закрытое голосование всем форумом.
Количество участников не ограничено, чем больше фото, больше шансов победить у команды.
Давайте поучаствуем? Первое фото от нашей команды я уже отправил... Надеюсь на вас
smile152.gif

Последнее редактирование:
Внимание, Сентябрята!!!
Администрация форума проводит среди команд фотоконкурс на тему "Антитабак".
Условия достаточно просты- необходимо сделать фото с антитабачным смыслом. Это может быть рисунок, какая-нибудь инсталляция
smile322.gif
и т.д. Необходимо проявить фантазию..
smile329.gif

Нельзя присылать картинки из интернета или коллажи из таких картинок. Это должно быть фото, сделанное собственноручно.
smile155.gif

Фотографии присылаются через капитанов до 25.09 10:00 МСК. После чего проводится закрытое голосование всем форумом.
Количество участников не ограничено, чем больше фото, больше шансов победить у команды.
Давайте поучаствуем? Первое фото от нашей команды я уже отправил... Надеюсь на вас
smile152.gif
Макс, молодца! Сразу видно творческого человека! :thumbup:

Ох и Серж... налетел, раздал всем... пряников и ушёл :)
Макс, ты сказал, что на море поедешь когда банку заполнишь? И чего было себя палить, на аву приклеил сэлфи))

Спасибо, всем. Мне кажется, я уже все просмотрела...а может типа сериала Грань??? Чё так медленно снимают???:unsure:

Хм.. ну свяжи. к воскресенью успеешь? ... Свяжи, а потом облей бензином, подожги и сфоткай!! Тада точняк выиграем :D
Макс, я и огонь...боюсь...мне квартиру после съёмок надо покупать...:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу