17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На какую?))
[/QUOTE]
На позитивчик, на мажор))))

Я очень люблю притчи. О дна из моих самых любимых - это "Банка Жизни". Почитайте, если есть желание... Можно эту тему обыграть. Типа, уложить в эту банку все ценности, что есть у человека и закидать это все окурками, дымом... Итог - все светлое и чистое, что было в жизни, все прокурено и затянуто дымом....

О да...у Макса прям все готово!!! Так он же ещё и выпилить шо нибудь может...с подсветкой...
Оксан, ты прям провидец. Уже запилил и сфотал... Это и есть наше первое фото от команды. Тока без подсветки :)

Я очень люблю притчи. О дна из моих самых любимых - это "Банка Жизни". Почитайте, если есть желание... Можно эту тему обыграть. Типа, уложить в эту банку все ценности, что есть у человека и закидать это все окурками, дымом... Итог - все светлое и чистое, что было в жизни, все прокурено и затянуто дымом....
Еленка, какая ты умница, прямо не хватка слов на фанфары в твою честь.
Кэп до выходных подкинет бумажек, сделает деревянный домик, модель машинки, пепельниц, окурков тудой и все в банку и подожжет

Еленка, какая ты умница, прямо не хватка слов на фанфары в твою честь.
Кэп до выходных подкинет бумажек, сделает деревянный домик, модель машинки, пепельниц, окурков тудой и все в банку и подожжет
Зря иронизируешь. :) Я то это сделаю. А ты сделаешь фото? Поучаствуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу