Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@IiRrAa Привет, мы здесь! Давай знакомиться! Я Юра, здесь что-то вроде наставника, это дом нашей команды, здесь и будем жить! Если будут вопросы, пиши, помогу! Ну и расскажи о себе чуть и что здесь делаешь!?
Привет. Я Ирина. Курю лет 20. Попыток бросить курить было много уже и не помню сколько. Первый раз бросила после прочтения книги А. Карра на 3 месяца. Потом было еще много попыток. Один раз даже год не курила после воспаления легких. Даже не знаю почему начинала курить снова. Думала: ну вот одну покурю и все, но постепенно возвращаюсь к своей дозе. А она далеко не маленькая : пачка в день. С табексом тоже бросала, два раза. Вот теперь хочу попробовать с вами это сделать.
@IiRrAa Привет, мы здесь! Давай знакомиться! Я Юра, здесь что-то вроде наставника, это дом нашей команды, здесь и будем жить! Если будут вопросы, пиши, помогу! Ну и расскажи о себе чуть и что здесь делаешь!?
Нее, с 8 тяжко будет)). Три - четыре дня проходит "никотиновая ломка" , лучше ее подгадать на выходные, чтобы на работе не тупить и не бросаться на окружающих
Нее, с 8 тяжко будет)). Три - четыре дня проходит "никотиновая ломка" , лучше ее подгадать на выходные, чтобы на работе не тупить и не бросаться на окружающих
Почему нет, тоже вариант! Я первый раз тянул до последнего, старт был в понедельник. Как я божественно тупил на работе, пух ушами и глупо улыбался . Хорошо хоть не агрессивный, никто не пострадал. Но все же нервяков хватало.
Если коротко, я из предыдущей взлетки. К началу взлетки я не был готов настолько, чтобы не курить совсем, покуривал , но не писал об этом. И только послдние 2 недели полный отказ. Сегодня признался в этом и был исключен оттуда) Пришел сюда)