17 #17_1 Сентябрята

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ага, вот прям разбежались они...ща на мне и рядом лежат...холодно у нас...греемся...а некоторые мурчат ещё...
Фото в студию!!!!!!!!! Я даже не могу представить, тебя что то есть видно из под кошек)))

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
ГОРОСКОП НА 9 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДА

близнецы.jpg

• Фаза Луны 9 октября 2019 года - растущая Луна.
  • Лунный день 9 октября 2019 года - 12 лунный день.
  • В каком знаке Луна 9.10.2019 - Луна в Водолее.
  • Восход Луны 9 октября 2019 года - в 17:03.
  • Заход Луны 9.10.2019 - в 1:08.
  • Луна без курса - с 8 октября 21:26 до 9 октября 19:05.
  • Восход Солнца 9 октября 2019 - в 6:47.
  • Заход Солнца 9 октября 2019 - в 17:46.
Среда пройдет в заботах и рутине, не исключено, что вам придется отложить важный проект, чтобы помочь близким или закрыть профессиональные долги. Постарайтесь на работе поменьше говорить окружающим о своих планах на будущее.
Ваш успех гарантируют собранность и целеустремленность.
Астрологи отмечают, что 11 лунный день считается одним из самых положительных за весь лунный цикл. Поскольку спутник Земли продолжает находиться в растущей фазе, настоятельно рекомендуем взяться за новые и амбициозные проекты.
Не время сомневаться в себе, доверяйте интуиции и родным.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 9 октября 2019 Овен
131Овен.jpg

Любая робота в этот день будет спориться. Поэтому лучше всего вложить свои силы в это время на решение старых неразрешенных проблем.
Напряженный день. Неожиданные неприятности могут начаться с самого утра и значительно усложнить отношения с друзьями. Возможны неприятные известия, которые заставят вас пересмотреть сложившиеся отношения. Звезды рекомендуют в эти дни вести себя более сдержанно, чем всегда. Будет сложно сконцентрировать внимание на главном, избежать ошибок.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 9 октября 2019 Телец
132Телец.jpg

Любые финансовые вопросы в этот день решаются на удивление очень легко, чуть ли не сами собой. Всевозможные путешествия и командировки пройдут успешно.
Несмотря ни на что, сегодня вы сможете ощущать себя на высоте во всех отношениях. Вероятны деловые предложения, удачное завершение дел. Ваше обаяние покорит окружающих. Чтобы удержать удачу, определите границы своих достижений и не отвлекайтесь на мелочи. Возможно, вы вдруг почувствуете вкус к экстравагантным поступкам. Желательно сдержать неуемные траты. День неблагоприятен для покупок.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 9 октября 2019 Близнецы
133 Близнецы.jpg

Довольно не благоприятный день. Связанный с понижением общего жизненного тонуса организма. Большая вероятность депрессивного состояния. Рекомендуется провести день с близкими.
Тяжелый и опасный день. Планы могут претерпеть изменения, обещания могут оказаться ложными, напряженные усилия — не принести никаких результатов. Не принимайте никаких важных решений и серьезных обязательств — на сегодняшний день время для этого еще не настало. Возможно, старый знакомый раскроется с неожиданной стороны или придет осознание новых истин, которые обогатят ваш опыт. Желательно проявить бережливость. День неблагоприятен для покупок.

Zanuda

Zanuda
Реакции
461
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Это кто тебя так обидел, что такой ник написала???? Такая шикарная дама и зануда. Я чувствовал, что обман. Ира и зануда не может быть. Мой ангел хранитель Ирина Македонская))))
Да когда регистрировалась, была такая злая на себя за это курево, несколько раз бросала, что и самой нудно стало от себя! Курила то я всего-то несколько сигарет в день, последнее время 1-2 и не могла избавиться!
Потому и обозвала себя так!

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 9 октября 2019 Рак
134Рак.jpg

Хороший день для начала физической активности, диеты. Любые начинания получат энергетическую подпитку. Раки, не бойтесь, главное желание, стимул и мотивация.
Не ведите слишком активный образ жизни: это может плохо сказаться на самочувствии. Забудьте о неприятностях, ваши потребности вполне соответствуют вашим возможностям. Вторую половину дня проведите дома и устройте небольшой семейный праздник.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 9 октября 2019 Лев
135Лев.jpg

Сегодня лучше займитесь выполнением намеченного ранее, по крайней мере, в таком случае вы получите материальное вознаграждение. А вечером не отказывайтесь от романтической встречи.
В первой половине дня на многих Львов снизойдет чувство вдохновения, что позволит легко справиться с самыми наболевшими проблемами. В отношениях с родными преобладание сердечности и стремление к взаимопониманию создадут теплую обстановку. Но во вторую половину дня вам лучше избегать любых дел и контактов — неожиданные неприятности могут значительно усложнить отношения с друзьями.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 9 октября 2019 Дева

136Дева.jpg

Этот день идеально подходит для творческой деятельности. Полезно заняться самообразованием, изучением иностранных языков. Так же пора записаться на давно задуманные курсы.
Напряженный день. Возможны резкие перемены в жизни, которые вы примите близко к сердцу, так как именно сейчас вам ничего не хочется менять. Наиболее проблемной окажется область партнерских отношений. Остерегайтесь недобросовестных и «скользких» людей. Не нервничайте по пустякам. При возросшей чувствительности вас легко будет вывести из равновесия, а это плохо скажется на вашем здоровье. Ведите себя сегодня достаточно сдержанно. Высок риск травм и катастроф.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Да когда регистрировалась, была такая злая на себя за это курево, несколько раз бросала, что и самой нудно стало от себя! Курила то я всего-то несколько сигарет в день, последнее время 1-2 и не могла избавиться!
Я пачку - полтоты выкуривала)))) 32 года с сигаретой?если бы я курила 1-2 шт, я была бы счастлива!!!!

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 9 октября 2019 Весы

137весы.jpg

Старайтесь сегодня избегать негативного общения. Лучше всего конфликт переводите в шутку. Уделите внимание употребляемой пищи. Вечером ждите сюрприз.
Тяжелый и опасный день. Агрессивность, эмоциональная неуравновешенность могут стать причиной финансовых потерь или утраты доверия партнеров. Новые люди, вошедшие в вашу жизнь, могут стать источником многих неприятностей. Будьте осторожны при переходе улицы, остерегайтесь быстрой езды, травм при работе с острыми предметами или электроприборами.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 9 октября 2019 Скорпион

138Скорпион.jpg

Хороший день для новых начинаний и завершений старых дел. Этот день так же, как и в работу, принесет прекрасные, волнительные, искреннее, конфетно-букетные переживания в любви и дружбе.
Крайне неблагоприятный, двойственный день. Ваши чувства будут обострены и подвержены частым колебаниям — от благодушия и уступчивости до раздражительности и агрессивности. Ваши желания будут сталкиваться с невозможностью их осуществления. Это приведет вас в состояние борьбы с ветряными мельницами. Настроение и самочувствие могут сильно ухудшиться. Рекомендуется переосмысление действительности.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну надо было более поэтично, правдоподобно. Например стерва))) Зануда это скучный надоедливый человек. Твое имя увы не располагает. А расскажи, моя хорошая, а что там с гороскопом????

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 9 октября 2019 Стрелец

139Стрелец.jpg

Очень благоприятный день для заключения союза, который окутывает партнеров в вуаль нежности и необычайной преданности, что гарантирует очень духовный союз.
Сегодня не принимайте никаких важных решений и серьезных обязательств — время для этого еще не наступило. Возможно осознание новых истин, которые обогатят ваш опыт. Благоприятны прогулки, физические нагрузки, дорогостоящие покупки, кроме приобретения электротехники или изделий из камня.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Есть такая притча про юношу, и девушку, которая попросила ч знак его любви к ней, принести ей сердце его матери... И он принес...
Кто умеет, скиньте в ленту, ,я с тлф, он у меня ничего не поддерживает....
Найдите, плиз) и киньте в ленту) зря, что ли, писала)))))) она крутая, впрочем, как и все притчи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу