Фото в студию!!!!!!!!! Я даже не могу представить, тебя что то есть видно из под кошек)))Ага, вот прям разбежались они...ща на мне и рядом лежат...холодно у нас...греемся...а некоторые мурчат ещё...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото в студию!!!!!!!!! Я даже не могу представить, тебя что то есть видно из под кошек)))Ага, вот прям разбежались они...ща на мне и рядом лежат...холодно у нас...греемся...а некоторые мурчат ещё...
Да ладно, я прям засмущалась!Добрый вечер Ира! Смотрю на аватарку твою..красавишна!
Фото в студию!!!!!!!!! Я даже не могу представить, тебя что то есть видно из под кошек)))
Это кто тебя так обидел, что такой ник написала???? Такая шикарная дама и зануда. Я чувствовал, что обман. Ира и зануда не может быть. Мой ангел хранитель Ирина Македонская))))
Да когда регистрировалась, была такая злая на себя за это курево, несколько раз бросала, что и самой нудно стало от себя! Курила то я всего-то несколько сигарет в день, последнее время 1-2 и не могла избавиться!Это кто тебя так обидел, что такой ник написала???? Такая шикарная дама и зануда. Я чувствовал, что обман. Ира и зануда не может быть. Мой ангел хранитель Ирина Македонская))))
Ирииина! Привет, красотка! Отметил! И поздравляю! 60 деньков это как бы 2 месяца!
Я пачку - полтоты выкуривала)))) 32 года с сигаретой?если бы я курила 1-2 шт, я была бы счастлива!!!!Да когда регистрировалась, была такая злая на себя за это курево, несколько раз бросала, что и самой нудно стало от себя! Курила то я всего-то несколько сигарет в день, последнее время 1-2 и не могла избавиться!
Потому и обозвала себя так!
Ну надо было более поэтично, правдоподобно. Например стерва))) Зануда это скучный надоедливый человек. Твое имя увы не располагает. А расскажи, моя хорошая, а что там с гороскопом????Да когда регистрировалась, была такая злая на себя за это курево, несколько раз бросала, что и самой нудно стало от себя! Курила то я всего-то несколько сигарет в день, последнее время 1-2 и не могла избавиться!
Потому и обозвала себя так!
Найдите, плиз) и киньте в ленту) зря, что ли, писала)))))) она крутая, впрочем, как и все притчи)Есть такая притча про юношу, и девушку, которая попросила ч знак его любви к ней, принести ей сердце его матери... И он принес...
Кто умеет, скиньте в ленту, ,я с тлф, он у меня ничего не поддерживает....