17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наставник @Деградант Юрий и наставница @Ольхен , слыхали, мне тут предлагают обмен - сигарету на свободу))) Брать али нет?
Машенька ты не так поняла. Если ты делаешь, что я предлагаю, значит будешь прекрасная жена и я должен на тебе жениться))))

Машенька ты не так поняла. Если ты делаешь, что я предлагаю, значит будешь прекрасная жена и я должен на тебе жениться))))
Ну свадьбе все равно не бывать, потому что курить я не собираюсь начинать вроде, значит послушной жены из меня не выйдет, да и где-то здесь бродит чья-то любимая, а соперничество не по мне)))
Так что праздник отменяется))))

Ну свадьбе все равно не бывать, потому что курить я не собираюсь начинать вроде, значит послушной жены из меня не выйдет, да и где-то здесь бродит чья-то любимая, а соперничество не по мне)))
Если жена не послушная, значит сильная женщина, имеет свое мнение и не боиться его сказать. Это признак, высокой самооценки)))

Да, Сержик, натерпелся ты, парень.....
Ой, а не кто не понимает какая Бони прекрасная, умница, спортсменка, активистка. Единственная, другой нет. И не кто не нужен, только Бони))

Сентябрята!

Вот и закончилась наша "Взлетка", для кого-то первая, у кого-то очередная!

Было здорово знакомиться, узнавать друг друга, вместе веселиться и грустить о потерях!
Мы учились общаться, играли и соревновались, поддерживали друг друга, радовались успехам, восхищались талантами сентябрят, помогали, как могли, приунывшим!

Не секрет, что реальная жизнь лишена многих чудесных штук, мы все взрослые дяди и тёти и приходится соответствовать каким-то правилам и приличиям :D
А ведь хочется! Хочется потрещать в тёплой компании, поржать над шутками, поиграть во всякие глупости, чуток пофлиртовать ;), поделиться наболевшим! И форум оказался именно таким местом! Здесь нет нужды прятаться за масками и соответствовать календарному возрасту, а можно просто быть живыми, как в детстве! :skip:

Я рад знакомству с каждым из вас! Спасибо всем за здорово проведенное время!
Не теряйте сентябрятского задора, а если споткнулись, встали, улыбнулись и снова карабкаемся!
Удачи в следующих взлётках, сотках и просто в жизни! :kiss:
smile16.gif

Спасибо всем и тебе персонально Юра, за поддержку и юмор! Я с тобой уже две взлетки прошла и всегда чувствовала твоё плечо, жаль только не было у меня времени больше общаться!
Да, ещё забыла - Не курю 09.10.2019

"Я вообще решила замуж не выходить: одной спокойней, правда? Хочу-халву ем, хочу-пряники."
к/ф "Девчата" :wavespin:

"Я вообще решила замуж не выходить: одной спокойней, правда? Хочу-халву ем, хочу-пряники."
к/ф "Девчата" :wavespin:
Типа того, а иногда бывает, что замуж позовут, а окажется, что уже Бони скалочкой спину кандидату почесывает))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу