Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не так страшно если тащить так будет, больше переживаю за корону. Корону не где не вижу, как я без нее)) как я к Ксюшке поеду, не узнает без короны, ой беда беда))нечего вообще с ними разговоры разговаривать...тюкнула дубинкой и утащила))
Посмотреть вложение 1019535
Спасибо вам ?Сентябрята!
Вот и закончилась наша "Взлетка", для кого-то первая, у кого-то очередная!
Было здорово знакомиться, узнавать друг друга, вместе веселиться и грустить о потерях!
Мы учились общаться, играли и соревновались, поддерживали друг друга, радовались успехам, восхищались талантами сентябрят, помогали, как могли, приунывшим!
Не секрет, что реальная жизнь лишена многих чудесных штук, мы все взрослые дяди и тёти и приходится соответствовать каким-то правилам и приличиям
А ведь хочется! Хочется потрещать в тёплой компании, поржать над шутками, поиграть во всякие глупости, чуток пофлиртовать , поделиться наболевшим! И форум оказался именно таким местом! Здесь нет нужды прятаться за масками и соответствовать календарному возрасту, а можно просто быть живыми, как в детстве!
Я рад знакомству с каждым из вас! Спасибо всем за здорово проведенное время!
Не теряйте сентябрятского задора, а если споткнулись, встали, улыбнулись и снова карабкаемся!
Удачи в следующих взлётках, сотках и просто в жизни!
Еще раз поздравляю вас с окончанием взлетки, для желающих открыта запись в 31 стодневку
- @ЛанаСВ
- @ticiana-05
- @Михаил К.
- @Я Алишка можно просто Алина?
- @Nati2019
- @MTZ69
- @Kristinasss
- @IiRrAa
- @Таиса
- @Викторияvi
- @Kirey71
- @Филипп Соснин
- @itl448
- @Джалиль
- @Юлия1988
- @milan141
- @Noxx_1318
- @Lesja
- @Oleksandr
- @Happiness
- @Kartin
- @Yuliya Bitok
- @Ирина 290417
- @Romarius38
- @Tanyshkin
- @Myidea
- @Никулёк
- @ОkSon
- @svetilina
- @sergey2353
- @FANTA
- @MeLjena
- @Евгеникус
- @Olga Olga
- @Arishka
- @Dmit
- @Евген14
- @arsengarafiev
- @De moon
- @DrOlha
- @Michayl
- @Марья-Искусница
- @Zanuda
- @M-2019
- @Юлецкий
- @Lina555
- @Наталья Глазунова
- @Niks
- @Sashka89
- @Brainstorm
- @marakaev
- @maxbook84
- @Ligo
- @Iriska
- @Серж 2305
- @Antoshka
- @zum712
- @Дмитрий Майер
- @Denis7272
- @ОляСова
- @Aleks2019
- @YaYulya
31-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 07.10.2019, старт 21.10.2019)
Она же наша, Оливковая:D @Джой приветик :) Ну вы то в каком то супер-неклане?ne-kurim.ru
посмотри ..7 пользователей внизу )))Во как, стодневка все V.I.P. люди!!!!
Вот еще, давали бы корону)
Все разбрелись и раздевалка опустела.))
Пользователей вижу. наверно включили комп, зашли на страничку и сидят ревут, жалеют, что курить бросили, переживают, кто теперь будет покупать курево. Вообщем плачут, рыдают, можно так двумя словами дурью маются. В место того, что бы огород перекопать, курей накормить, бычка подоить и сидеть прясть пряжу)))посмотри ..7 пользователей внизу )))
пакости писать????))))Пока раздевалку в архив не сдали тут можно флудить))
Привет, Босс! Мне немного грустно.. Что ты не в нашей команде... Скучаю по тебе))))Пока раздевалку в архив не сдали тут можно флудить))
А тебе лишь бы все работали?Пользователей вижу. наверно включили комп, зашли на страничку и сидят ревут, жалеют, что курить бросили, переживают, кто теперь будет покупать курево. Вообщем плачут, рыдают, можно так двумя словами дурью маются. В место того, что бы огород перекопать, курей накормить, бычка подоить и сидеть прясть пряжу)))
Серж! Ты бесподобен!!!! ?Всякие
пакости писать????))))
Ага! Напоследок сказать всем, что о них думает. Без купюр.пакости писать????))))
женщина должна работать до хруста суставов, боли в пояснице, тяжести в ногах!!!!!)))))А тебе лишь бы все работали?
Ой, моя дорогая, я конечно больной и не отрицаю, но поверь не настолько, что бы вот так с плеча, когда все стали с оружием ходить, ножами и саблями махать)))Ага! Напоследок сказать всем, что о них думает. Без купюр.
Серж, у меня уже слезы текут от твоих комментов))) ?женщина должна работать до хруста суставов, боли в пояснице, тяжести в ногах!!!!!)))))
Тебя это не касается, а тем более когда голая, нет нет согласен у тебя пистолет есть, одетая))) Как я сразу не разобрал))
Правильно, дорогой! Я знала, что ты у меня умничка.Ой, моя дорогая, я конечно больной и не отрицаю, но поверь не настолько, что бы вот так с плеча, когда все стали с оружием ходить, ножами и саблями махать)))
Твоя безграничная любовь и внимание, ко мне грешному день за неделю идет. Скоро год, как нежно воркуем)))Правильно, дорогой! Я знала, что ты у меня умничка.