17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЕвгенийРыбинск, 1396062233_434348_33.jpg

ЕвгенийРыбинск, А на заводе ЧТПЗ я работала в юности когда ещё училась, он находится в моём районе где я родилась и прожила всю свою сознательную жизнь. А рядом с ним пивнушек по на открывали под названиями "Михалыч" и т.д. У нас даже гостям города одно время всем красные труселя дарили :)
Сижу ржу))))) Реально ржу))))

Молодца! Расскажи о себе :)
Кать! Тебя вроде так зовут ( я прочитала твой дневник в первый день никотиновой ломки, даже не могу объяснить почему именно он мне попался на глаза), так вот всё, что ты захочешь обо мне узнать, всё расписано в моём дневнике. Веду его очень тщательно, ежедневно. Заходи не стесняйся!

Кать! Тебя вроде так зовут ( я прочитала твой дневник в первый день никотиновой ломки, даже не могу объяснить почему именно он мне попался на глаза), так вот всё, что ты захочешь обо мне узнать, всё расписано в моём дневнике. Веду его очень тщательно, ежедневно. Заходи не стесняйся!
Спасибо за приглашение, прямо сейчас и зайду на кружечку чайку :)

Привет командочка!!! Я с Вами:wavespin:я из Старого Оскола-малюсенький городок в Белгородской области.

Привет командочка!!! Я с Вами:wavespin:я из Старого Оскола-малюсенький городок в Белгородской области.
Привет! Слышали про такой городок) Проходи, будь как дома):smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу