17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые согильдийцы кто хочет участвовать в игре пожалуйста прикрепите к профилю эмблему нашей команды.

Думаю у тебя бы хорошо получилось
Привет Лёша я сейчас смотрел как играют здорово но у меня пока мозги не работают нам нужно человека с опытом в игре [emoji4]

На самом деле это не принудиловка,просто я знаю людей,которые там зависают и им нравится,не вытащишь оттуда. Так что просто советую попробывать хотя бы.)

Привет Лёша я сейчас смотрел как играют здорово но у меня пока мозги не работают нам нужно человека с опытом в игре [emoji4]
Ну это реально для игроков. Кто любит играть-будут там постоянно. А я кроме футбола ни во что играть не люблю. В компьютерные игры сроду не играл даже.

Не обязательно один) Можешь попробовать свои силы Алекс, я думаю никто не осудит если не получится. Как говорил добрый пришелец из фильма Ловец снов "Не бьешься - не добьешься"

Ну это реально для игроков. Кто любит играть-будут там постоянно. А я кроме футбола ни во что играть не люблю. В компьютерные игры сроду не играл даже.
Логично [emoji4] [emoji106]

@tomas Поздравляем ты крут:thumbsup:
images.webp
Samye-krasivye-gory.webp

Просто я заметила, что мы тут со всех уголков , я из Иркутской области.Часовые пояса разные, когда здесь, в раздевалке общение в самом разгаре, мне уже спать пора ложиться)))
Держись Ксения:thumbup: это точно форум нас объединяет вон с Даткой мы только утром можем поговорить :)

Я с Забайкалья самый север , разница 5 часов с Москвой , тоже утром выйду и тишина все спят .

Я с Забайкалья самый север , разница 5 часов с Москвой , тоже утром выйду и тишина все спят .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу