Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все всем спокойной ночи на нашей планете Легенда)) утром рано вставать Никуда не пропадайте будем придумывать темы и тогда команда останется полным составом и пройдет стодневку)) всем
Мишик, добрый вечер!Давно хотел у тебя спросить, как ты относишься ко всяким НЛО и инопланетянам.Веришь ли ты, что они существуют и иногда посещают нашу планету?Спрашиваю не из-за праздного любопытства, а потому что я сам увлекаюсь всякими необъяснимыми явлениями.Я и в ютубе подписан на всякие каналы типа "Территория заблуждений" и т.д.Иногда даже жена подкалывает:"Ну что,инопланетяне еще не прилетели?"
А я верю, что они есть. Глупо верить, что мы -букашки вселенной одни в той самой вселенной. Мне иногда кажется, что главы крупнейших стран давно знакомы с высшим разумом и все это засекречено.
Смех смехом, я, например не верю в инопланетную жизнь! НО, я видел 3 таких явления, которые никому не под силу как-то объяснить.. А главное видел их не один, а в компании, и все после эотго они верят в инопланетян, а я нет...) От воспоминаний от одного явления, прям сейчас муражки... НО, всё равно не верю))
А я верю, что они есть. Глупо верить, что мы -букашки вселенной одни в той самой вселенной. Мне иногда кажется, что главы крупнейших стран давно знакомы с высшим разумом и все это засекречено.