17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот только @Мишик у хорошо)))
В тишине за звездами наблюдает)))
Приветствую тебя, о Великий астроном! Как сам?

Ну я Рыжиков смотрю, ну ингда колхоз)

Добрый вечер) всем полегчало и все разбрелись!!!
Это называется: "Попустило"
images.webp

marinaziza, ну как ты? накаты есть?
Не, сегодня не было совсем. Я постоянно фильмы смотрю о вреде, в любое свободное время на форуме, жую холс экстра. Короче, борюсь всеми способами. )) Вот только кушаю сладкого много, но это уже второстепенно, победЮ одну беду и начну бороться с ЖОРОМ )

Не, сегодня не было совсем. Я постоянно фильмы смотрю о вреде, в любое свободное время на форуме, жую холс экстра. Короче, борюсь всеми способами. )) Вот только кушаю сладкого много, но это уже второстепенно, победЮ одну беду и начну бороться с ЖОРОМ )
молодец!!!! умничка!!!! на счет сладкого не переживай это скоро пройдет, у меня так же было. главное не паникуй когда накат, это очень важно. попей много воды , вода помогает отчиске. пей витамины для поддержки организма.

Спасибо за поддержку! )
А про витамины я совсем забыла! Надо бы завтра купить и начать)
начинай с рыбного жира(омега 3) оно тебе поможет быстро восстановить организм. еще оно помогает организму вырабатывать серотонин, а серотонин поможет при стресе, точнее стреса не будет))

начинай с рыбного жира(омега 3) оно тебе поможет быстро восстановить организм. еще оно помогает организму вырабатывать серотонин, а серотонин поможет при стресе, точнее стреса не будет))
ок, учту это. Спасибо!

Привет, всё хорошо, за исключением NatalyaS, сорвалась...
Но, остается с нами и запишется в восемнадцатую, что уже хорошо...
А настроение непонятное, вроде как и радостно всё должно быть, а оно как то тоскливо...
Но это у меня свои тараканы в голове... А так все хорошо...
Тараканы Ден у всех разные но, с одним характером, чем дальше не куришь, тем тоскливее становится. Нет не потому что тоскуешь по сигарете, а потому что отсутствует главный антидепрессант-никотин. Все через эту задницу проходят....я уже начинаю выходить из этого состояния потихоньку. Я не стану выкобениваться и говорить что я вот такая крутая, меня это не касается, отнюдь, и я через эту дипрессуху прошла чего и тебе желаю ( в смысле пройти с достоинством)....к сожалению это ожидает каждого в той или иной степени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу