17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Безупречным был безупречным и остался)))
Просто если бы была такая ситуация, я бы сомневался в нажатии кнопки из-за стыда перед Вами...
А это:

Варианты почему другие не нажали...
не обсуждается даже... ты не куришь и точка. хочешь курить привязывай себя к батарее и сиди пока желание не пройдет....

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, именно такие мысли меня тоже посещали...
Тут три варианта:
1) Гордыня
2) Стыдоба
3) Самоуверенность

В моем случае это был бы 2й вариант... Стыдно нажать было бы(((
Ну есть еще один вариант как произошло у Датки и у Марины им ненужна была в тот момент никакая помощь ,мысли атаковали так что без срыва не обошлось бы все равно .И такое бывает и ругать не за что .Я сама на похоронах еле сдержалась( в тот момент мне было абсолютно все равно на все.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет мои хорошки:kiss::kiss::kiss: Совсем я Вас забросила:(дел делов полно полнище. Я тут с недвижимостью вожусь. Постараюсь чаще тут быть, по возможности.

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ну давайте я Вам некурительного позитивчика от бывшей идейной упёртой курилки расскажу. Вчера была вечером в гостях у моих давних знакомых рок-музыкантов. Посидели. Попели. Всё вроде хорошо...но как они мерзко пахнут! Курили ребята прямо в комнате, где мы находились. Мне показалось, что я вся пропиталась этим запахом. Пришла домой-бегом в душ, всё в стирку... и тут я поняла, что курить больше уже не смогу. Уж больно это мерзко. Фу фу фу
Мда ну когда в прокуренной комнате сидишь еще хуже чем куришь (Ну все равно ты молодец что некурила )

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет мои хорошки:kiss::kiss::kiss: Совсем я Вас забросила:(дел делов полно полнище. Я тут с недвижимостью вожусь. Постараюсь чаще тут быть, по возможности.
Привет Натуся ):kiss: Ты уж забегай ,да тебя тут кто то искал не помню вроде Андрей :rolleyes:

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет, дорогая)):kiss:

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет Натуся ):kiss: Ты уж забегай ,да тебя тут кто то искал не помню вроде Андрей :rolleyes:
Привет Мариш:kiss: Да постараюсь, сейчас вернулась в город на недельку, буду чаще тут. Какой Андрей?
Думаю.gif

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Или Гена, или Леша...:unsure:
Все искали и соскучились...;)
Привет Денисулечка:kiss:Да я тоже соскучилась, но вот веснаааааа, дела дела:D Я на лето в деревню куплю юсб модем, буду чаще заскакивать.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
не обсуждается даже... ты не куришь и точка. хочешь курить привязывай себя к батарее и сиди пока желание не пройдет....
Договорились))) У меня другие какие-то проблемы появились....
Наверное, схожу на обследование в мае... Что-то головокружения сильные, рассеяность жуткая, рассредоточенность, неконцентрированность, краткопамятство, ...особенно в обед...
Страшно! Что-то происходит с моими мозгами... :eek::eek::eek: Даже жена заметила:eek:

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
и тут я поняла, что курить больше уже не смогу. Уж больно это мерзко. Фу фу фу
Я тоже стал замечать как гадко воняют курящие люди...
И не только когда только покурят... Вонь изо рта при общении просто жуть... Отвратительно до рыгачки... Простите:oops:
А мои детки буквально пол часа назад меня обняли поцеловали... И сказали: папа ты так сладко пахнешь)))
Побрился час назад) Вообще слово пахнешь в свою сторону я не разу не слышал! А тут уже раз пятый за эти дни...
А это дорогого стоит!!!:D

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Договорились))) У меня другие какие-то проблемы появились....
Наверное, схожу на обследование в мае... Что-то головокружения сильные, рассеяность жуткая, рассредоточенность, неконцентрированность, краткопамятство, ...особенно в обед...
Страшно! Что-то происходит с моими мозгами... :eek::eek::eek: Даже жена заметила:eek:
А ты принимаешь что нибудь ,какие нибудь витамины ?

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
:eek:А где суровый Денис наш ????
Приветик! Я тут задержался не много))) Смотрю тебя укачивает немного на качелях....
Ты держись! Кстати, какая ты бабушка???:eek::eek::eek:Разве, что по должности;)
Пиши. С утра почитаю как ты;););):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 53)

Назад
Сверху Снизу