17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дом сладкий дом... доброе утро Легендарные.

Вложения

• IMAG0230.webp
    IMAG0230.webp
    193,4 KB · Просмотры: 58
Заболели у мужика яички. Врачи говорят, надо резать. Мужик в панике. По совету друга идёт к бабке. Бабка, выслушав: " И—и—ишь, резать!!! Им бы только резать! На вот,болезный, выпей отварчику. Во—о—от, молодец. А теперь попрыгай——они сами отпадут.
:thumbsup::eek:

Ура, я доползла до дома, теперь спать:sleep:

Народ! Ну пока терпимо довольно таки=))) Хоть и немного времени прошло.

Теперь давайте помогать мне, 1 как установить феникса, 2. где отметится в стодневке, что я еще великолмучанник не курящий. 3. я прожел тест и нажал на кнопку, єто дало плюик команде?

Теперь давайте помогать мне, 1 как установить феникса, 2. где отметится в стодневке, что я еще великолмучанник не курящий. 3. я прожел тест и нажал на кнопку, єто дало плюик команде?
1.нажми на моего Феникса правой кнопкой мыши скопировать ссылку изображения и вставить в подпись там где пейзаж вставить.2 на первой странице

1.нажми на моего Феникса правой кнопкой мыши скопировать ссылку изображения и вставить в подпись там где пейзаж вставить.2 на первой странице
Спасибо Марина, моего феникса всем видно?

Доброе, сонное. Я тут, с вами. Буду пробовать..:spin:Где нужно отмечаться?
Привет) Правильное решение, на первой странице нашей беседы есть синенькая кнопка "отметится в таблице"

О и тебя с фениксом и стартом) Беги в магазин за сгущенкой послезавтра она будет очень вкусной и будет очень хотеться сладкого )))
да не дай Бог=)))) еще разжиреть не хватало, лучше погрызу что-нибудь=))

да не дай Бог=)))) еще разжиреть не хватало, лучше погрызу что-нибудь=))
Да не боись ты))) Жир это легкоубираемо) У меня уже вес встал в одной точке и перестал идти вверх, дальше будем его возвращать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу