17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Наталья! Тебя тут потеряли))) Дача поди-ка?)))
Привет Ксюш! Да не, у друзей в деревне была. Рассаду понасадила полны подоконники и уехала))) Дача рановато.

ddf4a882912693c360b0e5074a53c2f5.jpg

Привет Ксюш! Да не, у друзей в деревне была. Рассаду понасадила полны подоконники и уехала))) Дача рановато.
Сама вчера помидорки сеяла. Хожу вся не в себе, вот и бахнула 80 семечек. А сегодня думаю, вот взойдут они все и что? Куда их девать-то? Мне всегда очень жалко выкидывать...

Хрустальный Ёжик, Кать привет!
так еле ноги волочу. Нет сил жизненных, не пойму что происходит....все делаю через силу
Ты чего хандришь? Ты ни чего себе какая молодец - месяц не курить!!!Может, это болезнь тебя еще не отпустила? Или её последствия?

Сама вчера помидорки сеяла. Хожу вся не в себе, вот и бахнула 80 семечек. А сегодня думаю, вот взойдут они все и что? Куда их девать-то? Мне всегда очень жалко выкидывать...
ох как я тебя понимаю)))) я нафигарила 6 ящиков:D мне хоть в магазин не ходи и этот сорт хочу и тот, ну я еще подруге отдам, у нее не солнечная сторона-плохо рассада растет.

Отредактировано модератором.

Последнее редактирование модератором:
Саша, шутки на политическую тему на форуме не приветствуются! Устное предупреждение!
Юля я для себя СОС НАЖИМАЛ МНЕ НУЖНО ПОМОЩЬ ХОЧУ КУРИТЬ [emoji37] [emoji37] [emoji37]

Что СОС не отвечает [emoji37] [emoji37] [emoji37]
Санек, ну ты что дружище, мы уже и в мир выходим как за здрасьте. Везде курят а нам по фиг, я просто не хочу и не могу подвести нашу КОМАНДУ, я ж не предатель.

Санек, ну ты что дружище, мы уже и в мир выходим как за здрасьте. Везде курят а нам по фиг, я просто не хочу и не могу подвести нашу КОМАНДУ, я ж не предатель.
Он уже опять покурил ((

Извините меня не оправдал ваши надежды я слабак и закурил [emoji37] буду начинать с начала всё буду заходить в гости к вам потому что я уже вылетаю с гонки я уже по правилам не могу участвовать в 17-стодневке я очень сожалею [emoji37] [emoji37] [emoji37]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу