17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, что со мной происходит....
Меня в курящей компании просто тошнит... Вонизма до рыгачки.. Как беременный)))

Всё, я спать. Всем доброй ночи!
Ок. Доброй ночи.

Пожалуй я тоже прилягу,что то глаза закрываются.Всем спокойной ночи!

А чего это ты в курящей компании приуныла? Тебе разве не всё равно? Не плевать на них?))
Виноватый.gif
ЧЕстно???
Смуенный 2.gif
:eek:А я че, я ниче, другие вон че и то ниче:( Приуныла по началу, прям Никотиныч проявился и завидовал. Ну а потом я себя осадила, Никатиныча
Подзатыльник.gif
, восхвалила себя как смогла и возрадовалась, что я девка некурящая и не вонючая и от того мне спокойно стало и душевно)))

Вложения

• Гордый.gif
    Гордый.gif
    2,9 KB · Просмотры: 73
@AleX_7 Ты чего скрываешься-пиши)))
Добрый вечер [emoji4] я не знаю чего нервы сейчас нормально всё вот сейчас например в мой дневник зашла @Montana и начала на нервы действовать чуть не закурил у меня вопрос кому можно пожаловаться ?

@Юля извини у меня вопрос кто проверяет сообщения в дневнике я хочу пожаловаться [emoji19]
Всякие обстоятельства бывают. Ваше Хайфа. Ваше, отдельный разговор) У меня там брат, прошедший Эфиопю)

@AleX_7, там есть педалька, пожаловался я) Скажу тебе больше, у меня в ы Хайфе ещё Наташа, моя двоюродная тетя то же живет. .

Извините меня не оправдал ваши надежды я слабак и закурил [emoji37] буду начинать с начала всё буду заходить в гости к вам потому что я уже вылетаю с гонки я уже по правилам не могу участвовать в 17-стодневке я очень сожалею [emoji37] [emoji37] [emoji37]
Вот блин блинский Алекс ты такой позитивный всегда был.!!

:starwars:Всем привет ребятки есть кто тут ?)))))сегодня курила пол ночи прятала про запас чтоб ни кто не видел сигареты по углам, ругала себя во сне , что там же форум там девочки и мальчики мои узнают , плакала из за слабости своей , фууууууууу аж страшно как вспоминаю :hot:

Утречко вставать буду печку топить , лепешек по стряпаю , внуку и детям :skip::skip::bounce::bounce:

:starwars:Всем привет ребятки есть кто тут ?)))))сегодня курила пол ночи прятала про запас чтоб ни кто не видел сигареты по углам, ругала себя во сне , что там же форум там девочки и мальчики мои узнают , плакала из за слабости своей , фууууууууу аж страшно как вспоминаю :hot:
У меня тоже такое было:DУтром проснулась в испуге, пока сообразила, что это только сон-семь потов сошло и стыда то сколько было))) Зато потом пришло осознание и радости моей не было предела.

У меня тоже такое было:DУтром проснулась в испуге, пока сообразила, что это только сон-семь потов сошло и стыда то сколько было))) Зато потом пришло осознание и радости моей не было предела.
а я спатки побегла, у нас пол 2-го.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу