17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто в игровой:unsure:
Я бы тоже хотела научиться играть... Но я не понимаю правила... Ну точнее я смотрела как вы играете и поняла смысл. Не понятен последовательность ходов... Кто за кем ходит!

Я бы тоже хотела научиться играть... Но я не понимаю правила... Ну точнее я смотрела как вы играете и поняла смысл. Не понятен последовательность ходов... Кто за кем ходит!
да кто успеет))) если видишь, что на последнее слово уже кто-то первее ответил, то удаляешь свое сообщение. Если ты первая ответила, то из букв последнего слова твоего предложения составляется новое предложение кем либо, тебе нельзя на свое отвечать. В конце недели подсчитают ответы участников разных команд и чьих сообщений (какой команды) в сумме будет больше, так команда и выиграла .

Женя, как проходит некурительный день?
Дни проходят относительно спокойно.Бывают конечно кратковременные накаты.Опять дышать стало трудно,воздуха не хватает.Я думал,что уже больше такого не будет:(

Дни проходят относительно спокойно.Бывают конечно кратковременные накаты.Опять дышать стало трудно,воздуха не хватает.Я думал,что уже больше такого не будет:(
8148-tasha.zyryanova1980-kot-na-veyke.gif

ребята добрый вечер вам, ну как вы? чем помочь ?

Всем добрый вечер! Что нового?
Рад Вас всех видеть...
Мы ещё болеемс))

Мишик, SuroviyDen, Здравствуйте Мища и Денис! Рада Вас видеть:wavespin: Денис, ты вчера плохо себя чувствовал, как сегодня у тебя дела?

NatalyaS, Приветище!
Состояние не стояния))) Давление очень сильно упало. Чувствую себя растением!
Но точно уверен, что курить не хочу! Всё что угодно чувствую, но не это! Скоро, очень скоро, Наташа, будем вообще взлетать от приятных ощущений... А Ты, полхие мысли гонишь от себя?

ребята терпите, я понимаю что терпеть трудно, но надо терпеть!

NatalyaS, Приветище!
Состояние не стояния))) Давление очень сильно упало. Чувствую себя растением!
Но точно уверен, что курить не хочу! Всё что угодно чувствую, но не это! Скоро, очень скоро, Наташа, будем вообще взлетать от приятных ощущений... А Ты, полхие мысли гонишь от себя?
Желаю тебе скорейшего выздоровления)));) я прямо изгоняю из себя никотиныча))) но ни понимаю, не знаю как объяснить... сейчас под вечер тоска какая то непонятная нашла. Мысли лезут плохие :smoking: Но я стараюсь им не поддаваться))):)

Желаю тебе скорейшего выздоровления)));) я прямо изгоняю из себя никотиныча))) но ни понимаю, не знаю как объяснить... сейчас под вечер тоска какая то непонятная нашла. Мысли лезут плохие :smoking: Но я стараюсь им не поддаваться))):)
Сейчас, я перезагружу комп, а то виснет... Не выходи, полялякаем есчо!)))

@NatalyaS ,может тебе немного изменить тактику?
Постарайся не акцентировать себя на том какая ты несчастная! Просто живи и радуйся жизни! Не зацикливайся... Проживешь так пару дней и будет НАМНОГО легче!
Тоска, можешь заметить накатывает только по вечерам... Это первую неделю полторы.. У меня уже тоска исчезла. Я уже уверенно могу сказать, что не хочу больше вонять и вдыхать эту дрянь!
Тебе просто нужно немного подождать!!! Все начинали с того, что мы с тобой проходим сейчас, и ВСЕ, кто стоял до последнего, счастливы на сегодняшний день, что не сделали этот шаг назад!!! И не оказались опять с этой вонбчкой. И они себя чувствуют просто невероятно хорошо!
Наташа, у тебя все выйдет!!! Радуйся жизни без сигарет, а не скучай за ними. Настрой себя в таком ключе, реально будет легче!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: