Мишик
Пророк
добрый вечер)))Всем привет
Посмотреть вложение 361604
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добрый вечер)))Всем привет
Посмотреть вложение 361604
у другой команды там каждый представляет свой город какие то истории фото достопримечательности, фуф еле ели это слово написала 
никотиномидоденинодинуклеотидфосфатдостопримечательности, фуф еле ели это слово написала![]()
никотиномидоденинодинуклеотидфосфат
ВОТ.
Со школы помню это слово из уроков анатомии... Вещество из нашего ДНК по моему...

я ели прочитала ни то чтобы выговорить))Никотинамидадениндинуклеотидфосфа́т (НАДФ, NADP) — широко распространённый в природе кофермент некоторых дегидрогеназ — ферментов, катализирующих окислительно-восстановительные реакции в живых клетках.я ели прочитала ни то чтобы выговорить))
горд герой Волгоград,жду всех в гости )

.
Наташ,привет. А до тоого училась?)Ребят, представляетеМне через несколько месяцев 30, а я пошла УЧИТЬСЯ
И через неделю у меня сессия
сижу не знаю с чего начать
Посмотреть вложение 361562
Здарова Ден.) Заряжаешь народ?)))Предложат каку: сто раз подумай!!! А лучше пошли подальше!
Посмотреть вложение 361646
Организм тебя отблагодарит! Вот, что тебя ждет за твои старания:
Несомненная польза отказа от курения — появление энергии. У некурящего человека находится в норме кислородный баланс, поэтому лёгкие дышат в полном объёме и свободно, а все системы и органы получают достаточное питание. Бодрый и здоровый человек переполнен энергией, его не беспокоят такие неприятности, как кашель и депрессия. Он полон энергии, жизненных сил и свободен.
Огромную пользу отказ от курения приносит в виде снижения уровня холестерина в крови, несмотря на то, что рацион питания остается прежним.
Что касается женского пола, отказ от курения нормализует репродуктивную функцию, повышает шанс выносить и родить здорового ребенка, отодвигает менопаузу или снижает осложнения при её наступлении.
У мужского пола снижается риск импотенции, повышается плотность спермы, уровень жизнеспособности сперматозоидов зашкаливает.
Ещё одна польза отказа от курения — некурящие люди более ценятся руководством, так как становятся собранными и меньше проводят времени на больничном.
Повышение иммунитета у человека, бросившего курить, способствует быстрому и эффективному заживлению царапин и ран.
Девушек, да и не только их, заинтересует следующая польза отказа от курения: отказ от сигарет значительно улучшит ваш внешний вид. Кожа на вид станет более свежей и молодой, исчезнет сосудистая сеточка, исчезнет запах после курения.
У некурящего человека появляются оптимизм, бодрость и значительно улучшается настроение. В жизни большинства людей всё отлично, но утренняя раздражительность и плохое самочувствие сводят на нет все положительные эмоции. У курильщиков во время сна происходит никотиновое голодание, поэтому утром он очень агрессивен.
Здоров! А как ещё... Я не имею права их не заряжать!Здарова Ден.) Заряжаешь народ?)))
Вот что некурение то делает!!!)))Здоров! А как ещё... Я не имею права их не заряжать!
У самого батарейка садится только к часу ночи... Энерджайзер отдыхает)))
Повербанк на раздачу))
Ой не говори... Даже жена говорит, иди мол покури уже, я спать хочу.. А я ей, нетушки не дождешься)))Вот что некурение то делает!!!)))
Отлично. Главное,сам знаншь,не терять бдительности.Ой не говори... Даже жена говорит, иди мол покури уже, я спать хочу.. А я ей, нетушки не дождешься)))
Хотела, чтоб бросил, вот давай лови эндорфинчику... Энергию девать то куда-то нужно...
В общем жизнь - малина! Всем того желаю))
Бдительность моё второе Я!!!Главное,сам знаншь,не терять бдительности.
Ну да на вторую вышку пошлаНаташ,привет. А до тоого училась?)

А че там пугать-то...Денис ты нас так не пугай))))