17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Бог ей судья.
Флаг ей в руки, барабан на шею, электричку на встречу. Больше из-за этой тетки не срывайся, не стоит она твоего здоровья
Дуля.gif
. Было б из-за кого. Тож мне начальницы великая

Вообще без программы приложения на планшете и телефоне ))) они все мне составили сами я просто занимаюсь когда они говорят и все. Результатом доволен. Я тебе поскидываю если нужно . Но там кушать тоже по их правилам нужно
Хорошо, конечно, но кушать по правилам я не могу.... К сожалению))
Я программу сам составил на 6 недель, уже распечатал и удалил(((( Мог бы и тебе показать, но увы, даже рекюва не достает(((

Привет большушка ты наша. Да а кто знает что я молчу)))) он у меня задним фоном висит тот вайбер.
Ну как ты там? совсем слегла?
Лежу ага нос течет шипко а так вроде норм болеть то не когда совсем .

Хорошо, конечно, но кушать по правилам я не могу.... К сожалению))
Я программу сам составил на 6 недель, уже распечатал и удалил(((( Мог бы и тебе показать, но увы, даже рекюва не достает(((
ну не то что прям жестко, я единственный раз когда дискомфорт испытывал это вчера, так как чай выпил когда нельзя было, спать хотелось но нужно было бодрствовать 2 часа) Вот и все, а так вполне нормально а на програмку интересно посмотреть конечно, я люблю чужие програмки читать

ну не то что прям жестко, я единственный раз когда дискомфорт испытывал это вчера, так как чай выпил когда нельзя было, спать хотелось но нужно было бодрствовать 2 часа) Вот и все, а так вполне нормально а на програмку интересно посмотреть конечно, я люблю чужие програмки читать
Блин... Перепечатаю и скину сюда.... Только не сегодня, гости скоро будут))

SuroviyDen, дорогой друг, ну с днюхой тебя))). Знаешь что я могу пожелать тебе ?, самое главное здоровье, счастье само-собой, ну много много любви. А остальное ты купишь)))), если что поможем )))
19123686.jpg

SuroviyDen, дорогой друг, ну с днюхой тебя))). Знаешь что я могу пожелать тебе ?, самое главное здоровье, счастье само-собой, ну много много любви. А остальное ты купишь)))), если что поможем )))
Спасибо, Миха))

готовлюсь к отдыху... Пребираю фотки, решил сменить...
Сейчас другую поставлю, погодь, скажешь как... ОК?
Теперь ок, а то ещё гости не пришли а ты уже земля валятся :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу