17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю хороший совет или нет, но я бы на твоем месте сейчас вкурил бы как можно больше сигарет чтобы до-рыгачки аж. Чтобы захотела бросить поняла как это плохо. А так когда мало куришь ты ждешь сигарету она кажется приятной и в то же время ненавидишь себя за слабоволие
поддерживаю! Мне кажется, ограничения только добавят ценности сигарете. А это совсем ни к чему(

Ладно, легендарные ребзики, пойду спаточки! Когда я сильно устаю, то сразу начинаю думать, что моя кровать самая лучшая в мире! Я люблю ее самой нежной любовью, на какую только способна!!!
И ничего, что уголок нового матраца прогрызла из чувства мести свекрищина собака! От этого любить кроватку я меньше не стала!) Пошла к моей кроватулечке-лапулечке! Забудусь сном!!!

Ладно, легендарные ребзики, пойду спаточки! Когда я сильно устаю, то сразу начинаю думать, что моя кровать самая лучшая в мире! Я люблю ее самой нежной любовью, на какую только способна!!!
И ничего, что уголок нового матраца прогрызла из чувства мести свекрищина собака! От этого любить кроватку я меньше не стала!) Пошла к моей кроватулечке-лапулечке! Забудусь сном!!!
326427671941687.webp

Вложения

• 0_1c9146_c7042e3_orig.gif
    0_1c9146_c7042e3_orig.gif
    949,8 KB · Просмотры: 52
Ну вот опять я пришла а Дашуля спати пошла ))Спокойной ночи тебе ))

ребята добрый вечер, уже второй день мне калбасит, что то опять началось, терплю))
Привет Мишик я тебя понимаю ну блин за черной полосой всегда приходит белая .Тебя мысли атакуют или все таки здоровье подводит ?

Привет Мишик я тебя понимаю ну блин за черной полосой всегда приходит белая .Тебя мысли атакуют или все таки здоровье подводит ?
нет, тяги не вообще,только А/Д скачет. у меня всю жизнь было 110 на 70. а уже второй день тот же час А/Д 150 на 90 и пульс 100, чувства что комок в горле. точно так же было в втором месяце. Ну как мне уже сказали, это нормально и после 5-6 месяца пройдет )
буду терпеть!))

нет, тяги не вообще,только А/Д скачет. у меня всю жизнь было 110 на 70. а уже второй день тот же час А/Д 150 на 90 и пульс 100, чувства что комок в горле. точно так же было в втором месяце. Ну как мне уже сказали, это нормально и после 5-6 месяца пройдет )
буду терпеть!))
Миши я тут для тебя нашла может из этого что поможет
Препараты для снижения пульса
В данном случае речь идет о приеме успокаивающих лекарственных средств. К ним относятся:

• настойка валерианы;
  • валидол;
  • валокордин;
  • настойка пустырника.
Принимая тот или иной препарат, вы должны отдавать себе отчет, что лекарство устранит симптомы тахикардии, но не ее причины. Еще один важный момент: не ждите, что препарат подействует моментально, и ни в коем случае не принимайте дополнительную дозу. В противном случае пульс снизится настолько, что придется бороться за его повышение.

Народные рецепты от тахикардии
Тем же, кто не особо доверяет традиционной медицине, поможет медицина народная, проверенная не одним поколением сердечников.

• Ешьте больше меда и черной смородины.
  • Замените чай отваром плодов шиповника.
  • Возьмите по одной столовой ложке пустырника, зверобоя, душицы, перечной мяты и валерианы, измельчите травы и залейте их водой из расчета 2 столовые ложки смеси на один литр кипятка. Процеженный настой пейте четыре раза в день по 0,5 стакана. Делать это нужно или за полчаса до еды, либо через час после нее.
  • Аптечное средство «Драже Вечернее» — натуральный продукт, содержащее экстракты лекарственных трав. Принимайте три раза в день по 2 драже.
  • Настойка плодов боярышника – принимать при тахикардии по 20 капель, смешанных с 1/3 стакана воды, два или три раза в сутки. Лечение длится около трех недель.
  • Настой пустырника: залейте стаканом вскипевшей воды 1 ст. л. высушенного пустырника. Через час добавьте в жидкость мед (1 ч. л.) и масло перечной мяты (3-4 капли). Пейте небольшими глоточками на протяжении дня. Лечение длится 30 дней.
  • Настой цветков календулы и пустырника: заварите в 0,2 мл вскипевшей воды столовую ложечку сбора. Процедите часа через три и пейте после обеда. Лечитесь две-три недели.
  • Настой шишек хмеля, семян укропа, корня валерианы и листочков мелиссы – всего по 1 ч. л. Заварите смесь из расчета 4 ч. л. на 250 грамм кипятка. Процедите примерно через полчаса. Принимайте за четверть часа до приема пищи в течение 14 дней.
  • ½ стакана сока черноплодной рябины + 1 стакан морковного сока + сок одного лимона + 200 мл водки. Перемешайте и пейте за час до еды ежедневно.
Профилактика учащенного сердцебиения
Как снизить пульс? Применяйте элементарные меры профилактики, которые улучшат работу вашего сердца.

Мера №1. Откажитесь от кофе, газированной воды, черного чая и шоколада. Все эти продукты провоцируют учащение пульса.

Мера №2. Забудьте о вредных привычках. Алкоголь и курение не сделают вас здоровее.

Мера №3. Внимательно читайте аннотации к лекарственным средствам. Обязательно убедитесь в том, что в число побочных эффектов не входит учащение сердечных сокращений.

Мера №4. Начните худеть прямо сейчас. Лишний вес – это не просто пара сантиметров на талии, это дополнительная нагрузка на сердце.

Мера №5. Физическая активность. Спорт в умеренном виде способствует укреплению сердечно-сосудистой системы и насыщает организм большой порцией кислорода. Главное – дозированная и постепенно увеличивающаяся нагрузка. Начните с утренней гимнастики и пеших сорокаминутных прогулок. Активный отдых на свежем воздухе также пойдет вам на пользу.

Мера №6. Правильное питание. Ешьте больше фруктов и овощей, сделайте упор на здоровую пищу. А вот от соленого, консервированного, жаренного, жирного и острого следует воздержаться.

Мера №7. Полноценный отдых и умение расслабляться. Естественно, если вы спите по 5 часов в сутки, ни о каком хорошем самочувствии не может быть и речи.

Мера №8. Ограничьте количество соли до 3-х г в день. Она вызывает резкое повышение АД.

Мера №9. Старайтесь не нервничать. Стресс провоцирует сильный выброс адреналина, а он, как известно, учащает сердцебиение. Если же избежать стресса не удалось, в обязательном порядке выпейте настойку мяты, пиона, пустырника или валерианы.

Миши я тут для тебя нашла может из этого что поможет
Спасибо Марин. я уже тоже знаю что мне помогает.еще купил энап-н чтобы скинуть давление.нечего, пройдет, в любом случай я виноват))). не надо было вообще курить)). а так буду терпеть.

Спасибо Марин. я уже тоже знаю что мне помогает.еще купил энап-н чтобы скинуть давление.нечего, пройдет, в любом случай я виноват))). не надо было вообще курить)). а так буду терпеть.
Миша а ты в любом случае не вини себя давление бывает у некурящих тоже .Я все таки советую обратится к врачу ,а не терпеть.;)

Добрый вечер Дэн )) ну вот команда пополнилась на одного нас теперь 48 и двое в выборе :)

SuroviyDen, Дениска привет приветики тебе;):kiss:
"В каждой раздевалке можно разместить одну голосовалку. Для её создания - отправьте предлагаемый текст и вопросы кому-нибудь из следующих людей: @Judy, @SuroviyDen " Значит по этим вопросам к тебе?

блин уже 5 месяц на форуме не научится никак спойлер ставить :(:confused:
Выделяешь текст который хочешь отправить в спойлер, нажимаешь на значек перед фоотаппаратом, выбираешь спойлер, называешь его.... Всё...

SuroviyDen, Дениска привет приветики тебе;):kiss:
"В каждой раздевалке можно разместить одну голосовалку. Для её создания - отправьте предлагаемый текст и вопросы кому-нибудь из следующих людей: @Judy, @SuroviyDen " Значит по этим вопросам к тебе?
По этим вопросам к нам с @Judy но только в 18й раздевадлке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу