17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выделяешь текст который хочешь отправить в спойлер, нажимаешь на значек перед фоотаппаратом, выбираешь спойлер, называешь его.... Всё...
а если не трудно напиши пожалуйста, что такое спойлер???:oops:

SuroviyDen, Дениска привет приветики тебе;):kiss:
"В каждой раздевалке можно разместить одну голосовалку. Для её создания - отправьте предлагаемый текст и вопросы кому-нибудь из следующих людей: @Judy, @SuroviyDen " Значит по этим вопросам к тебе?
Ко мне или @DmitriS, если хотите ставить голосовалку в 17-ой )
А если в 18-й то к @Judy, @SuroviyDen.

Выделяешь текст который хочешь отправить в спойлер, нажимаешь на значек перед фоотаппаратом, выбираешь спойлер, называешь его.... Всё...
это я знала :)но что надо между спойлером текст вставлять тока сейчас разобралась

Ко мне или @DmitriS, если хотите ставить голосовалку в 17-ой )
А если в 18-й то к @Judy, @SuroviyDen.
туплю чаще чем дышу:wub:
chyochyo_47202196_orig_.webp

Добрый всем!
а я вот не пойму, как сделать так, чтобы вместо слова "спойлер" было другое, например, "добрый вечер"

Добрый всем!
а я вот не пойму, как сделать так, чтобы вместо слова "спойлер" было другое, например, "добрый вечер"
Введите заголовок для спойлера:
Введите здесь текст, если хотите указать название для кнопки спойлера, которое будет служить намёком на его содержание. Если оставить текстовое поле пустым, то кнопка будет называться просто 'Спойлер'.

вечер
дамы
и господа

:eek: так что то я пропустила до чего 3 дня)
Еще 3 дня и выходные) Да, и еще, 3 дня и я месяц, как свободна! А за 14 лет такого еще не было, чтобы я месяц сигарету или электронку не курила бы :showoff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу