17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легендарные, всем кто собирается баиньки желаю сказочной ночи и приятных снов:kiss::kiss::kiss:
760938583.webp

Какой важный стал. Привет Дэнчик
Аха, скоро в раздевалку с ноги заходить будет, строить всех начнет,
кто закурит, тому сразу в голову тяжелым предметом! ;)

Еще 3 дня и выходные) Да, и еще, 3 дня и я месяц, как свободна! А за 14 лет такого еще не было, чтобы я месяц сигарету или электронку не курила бы :showoff:

Вот видишь какая ты умничка :kiss: маленькими шажками так и до Эвереста дойдем:running: а потом вообще забудем об этой :vomit:

Вот видишь какая ты умничка :kiss: маленькими шажками так и до Эвереста дойдем:running: а потом вообще забудем об этой :vomit:
Мариша, я так об этом мечтаю :rolleyes: Чтобы однажды вечером вдруг спохватиться и понять, что в течение дня я ни разу не подумала о сигарете. :smug: Это будет очень приятный и радостный момент. Вот тогда я и пойму, что действительно начинаю забывать об этой гадости. :)

Мариша, я так об этом мечтаю :rolleyes: Чтобы однажды вечером вдруг спохватиться и понять, что в течение дня я ни разу не подумала о сигарете. :smug: Это будет очень приятный и радостный момент. Вот тогда я и пойму, что действительно начинаю забывать об этой гадости. :)
Я тоже этого жду когда насовсем забуду :)сейчас очень редко вспоминаю ,только в тех местах где раньше всегда курила или при каком нибудь событии )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу