Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты единственный, хотя и предложение было не твоё, я завтра с компа зайду покажу, только вот думаю, показывать и рассказывать чего, как красиво или как правда))
Ты единственный, хотя и предложение было не твоё, я завтра с компа зайду покажу, только вот думаю, показывать и рассказывать чего, как красиво или как правда))
Пульс чего то весь вечер на браслете очень высокий. От 100, до 111 скачет. Вот только что замерил, уже до 94 снизилось...
Хотя и физически больше часа никакой активности...
Как шесть исполнилось в феврале ей, так и начала нас доставать, что не хочет больше в садик, а хочет в школу.
Ну а мы чего? Мы ж люди добрые. Хотите в школу? Да пожалуйста!
Но даже сейчас спрашиваем, пошла бы в садик вместо школы? Говорит нет...
Как шесть исполнилось в феврале ей, так и начала нас доставать, что не хочет больше в садик, а хочет в школу.
Ну а мы чего? Мы ж люди добрые. Хотите в школу? Да пожалуйста!
Но даже сейчас спрашиваем, пошла бы в садик вместо школы? Говорит нет...
Ой, погодь! Ко второму там вся дёргаться будешь.
Я недавно разругался в группе нашего класса со всеми мамашами. В том числе и с нашей.?
Устроили истерику из за того, что якобы учитель гнобит детей...
Я недавно разругался в группе нашего класса со всеми мамашами. В том числе и с нашей.?
У нас тоже послезавтра. Ещё и пойду один. Моя на работе будет. А они ж меня все ненавидят.
Я ж тогда пришёл в школу, провёл своё небольшое расследование?. Проще говоря разобрался. Мамашам в группе объяснять ничего не стал. Сказал что это бесполезно. Оставайтесь мол со своим мнением. Вот теперь они этого умника ненавидят.?
У нас тоже послезавтра. Ещё и пойду один. Моя на работе будет. А они ж меня все ненавидят.
Я ж тогда пришёл в школу, провёл своё небольшое расследование?. Проще говоря разобрался. Мамашам в группе объяснять ничего не стал. Сказал что это бесполезно. Оставайтесь мол со своим мнением. Вот теперь они этого умника ненавидят.?
Муж общается пойти, боюсь его туда пускать, во первых будет орать- полезного ничего не услышит, во вторых кто нибудь будет битый)) хочу вдвоем пойти, я слушать, он орать
Муж общается пойти, боюсь его туда пускать, во первых будет орать- полезного ничего не услышит, во вторых кто нибудь будет битый)) хочу вдвоем пойти, я слушать, он орать
У нас орать-это к супруге. Я спокойный, как удав.
Меня во время скандалов моя ненавидит. Потому что я начинаю её успокаивать. Типа, ну что ты нервничаешь, дорогая. Успокойся. И главное, мило улыбаться ещё. И пофиг, что у тебя в душе творится.
Когда ты видишь, что творится на лице твоего оппонента женского пола, твоя душа ликует. Женщины же во время скандала на дух не переносят спокойного мужчину.?