17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Замерили давление в поликлинике. 140 на 90. Сказали, для меня высокое. Но ведь не 180 на 110! Как вчера намерил наш фельдшер!

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Замерили давление в поликлинике. 140 на 90. Сказали, для меня высокое. Но ведь не 180 на 110! Как вчера намерил наш фельдшер!
Это утреннее давление, оно в принципе должно быть меньше, к вечу опять будет такое же, по хорошему тебе должны были выписать таблетки "скорой помощи" именно для снижения, когда шкалит, и потом уже таблетки на постоянной основе пить

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Это утреннее давление, оно в принципе должно быть меньше, к вечу опять будет такое же, по хорошему тебе должны были выписать таблетки "скорой помощи" именно для снижения, когда шкалит, и потом уже таблетки на постоянной основе пить
Мне на работе дали две таблетки выпить. Сейчас у врача вникать буду, как жить дальше. Я ж особо про давление ничего не знаю.
Походу, даже аппарат придётся купить!?
Жесть!

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Мне на работе дали две таблетки выпить. Сейчас у врача вникать буду, как жить дальше. Я ж особо про давление ничего не знаю.
Походу, даже аппарат придётся купить!?
Жесть!
При шкалюшем обычно дают капотен по половинки или четвертинке, так как резко снижать НЕЛЬЗЯ, теперь назначат от давления обычные будешь пить утром вечером, и как вариант даже не замечать каких то изменений, но это при условии соблюдении режима сна, без злоупотребления вредными привычками-сигареты, алкоголь, кофе, если ж решишь что привычки дороже, то будут тебе ещё одни качели, но эти пострашнее табачных, тут твоя жизнь(читать как " жизнь любимого отца любимой дочери) на кону(( и кстати так резко может ещё при резком наборе веса подпрыгнуть, не набирал?

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
А чё все так много про давление знают? Все страдают??
У меня пониженное, но я в принципе как мед справочник, оооочень много знаю на лекарственные темы,так что обращайтесь, рецепт не выпишу конечно, но на крайняк могу подсказать в некоторых моментах чем лечится

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
При шкалюшем обычно дают капотен по половинки или четвертинке, так как резко снижать НЕЛЬЗЯ, теперь назначат от давления обычные будешь пить утром вечером, и как вариант даже не замечать каких то изменений, но это при условии соблюдении режима сна, без злоупотребления вредными привычками-сигареты, алкоголь, кофе, если ж решишь что привычки дороже, то будут тебе ещё одни качели, но эти пострашнее табачных, тут твоя жизнь(читать как " жизнь любимого отца любимой дочери) на кону(( и кстати так резко может ещё при резком наборе веса подпрыгнуть, не набирал?
Я походу и продолжаю набирать. Но с давлением и до бросания были проблемы. Повышенное всегда.

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Вот такое чудо сидит на стульчике.:)
20190918_112519.jpg

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Я походу и продолжаю набирать. Но с давлением и до бросания были проблемы. Повышенное всегда.
Значит было б хорошо его или снизить или затормозить, ищи для себя подходящие варианты, тут много вариантов, лишь вопрос что тебе подойдёт,-не есть сладкое мучное, не есть после 18.00(тяжело при сменном графике) чуть уменьшить порции(на 1/4), дробное питание(терпеть не могу) считать калории при условии твоих физ нагрузок(самое эффективное) не изменять порции, но изменить сами продукты потребления-это не даст снижения особо, но вес остановится

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
@Древний, все Русланчик, ушли мы с дочей в магазин за обогреватели, замёрзли как собаки, сил нет, не охото из под одеяла вылазить ? до вечера, пока пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу