17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго некурящего дня! 22.09.2019 не курю вместе с вами. Настроение нормальное. Курить не хочется чего и всем желаю. Сегодня после зарядки вышел на улицу. У осени после дождя такие свежие запахи. И как-то хмурое утро совсем не напрягает.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поругайте меня(
Не выдержал!
Я сорвался.

// см ниже

Последнее редактирование:

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В том смысле, что сорвался на свой запрет не покупать вредняшки всякие.. купил кока-колу. Больше года не пил.
А так захотелось блин! :frantics:

Последнее редактирование:

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
В том смысле, что купил кока-колу. Больше года не пил.
А так захотелось блин! :frantics:
? ? ? ? Я чуть со стула не упала, не поверила своим глазам) меня кстати Ириной зовут, я ник поменяла)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Отвечал щас на вопросы в 3ем задании , и самое интересное что чем больше понимания приходит , тем больше вопросов появляеться . Я к вам позже присоеденюсь
Саш,задание от Сергея можно выполнить 3е до среды,до 24.00,а4ое до субботы.А конкурс Самоделкин чем скорее все сдадим,тем лучше

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как прекратить жрать? Рот заклеять? ))))

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
А я сегодня депрессую, осень, пмс, дома конфликты все способствуют, но я удивительно не поддаюсь соблазн, вчера ругалась пока дома, мелькнула мысль-покурить назло, но что то я тут же себя отговорила, кг наедены и опять курить... Ну его нафиг, завтра куплю че нить успокаивающие, если продадут конечно, а сегодня сижу тоскую другими способами

Вложения

• IMG_20190922_195642.jpg
    IMG_20190922_195642.jpg
    965,5 KB · Просмотры: 60

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
покурить назло

ага, щас!
а потом сидишь и думаешь - "ну какого четта это я сделаль?"
ведь по большему счету всем вокруг плевать.. даже курильщикам.
это не пьянство, где временами вытягивают за ногу всем колхозом..
тут максимум могут посмеяться над неудачными попытками.. или сдвинуть плечами, мол, пробуй, может повезет когда-ть..
так что.. учимся.. ползать.. падаем.. встаем... ползаем..)))
я сейчас вот стараюсь ум занять разными способами, чтобы у него не было времени думать над тем как он раньше делал "перерывы" на накур.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ир, а кем работаешь, если не секрет? Колл-центр, вахта или другое дежурство какое?

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
ага, щас!
а потом сидишь и думаешь - "ну какого четта это я сделаль?"
ведь по большему счету всем вокруг плевать.. даже курильщикам.
это не пьянство, где временами вытягивают за ногу всем колхозом..
тут максимум могут посмеяться над неудачными попытками.. или сдвинуть плечами, мол, пробуй, может повезет когда-ть..
так что.. учимся.. ползать.. падаем.. встаем... ползаем..)))
я сейчас вот стараюсь ум занять разными способами, чтобы у него не было времени думать над тем как он раньше делал "перерывы" на накур.
Я не могу мозги свои занять, даже если есть чем, не могу сконцентрироваться, уже порой думаешь-ну дура нет, простейшие действия меньше чем за месяц разучилась делать((( надеюсь это хоть когда нибудь пройдёт

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Ир, а кем работаешь, если не секрет? Колл-центр, вахта или другое дежурство какое?
Завод, машиностроение, диспетчером работаю, в будни Накладные пишу, считаю детали, сдаю принимаю, а в выходные как сторож тут, обходы, слежу чтоб потопов, пожаров и прочих ЧП не было, сегодня ветер опять ураганный, все скрежетает, деревья в окна колотятся, страшнооооо(

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мммм... я вспоминаю, год назад после сигарет у меня было что-т очень похожее, тупил по-страшному, но прошло... и потом когда уже через время сорвался и засел токо на минисигары - там уже такого большого отупения как-то не было (может химикатов отравляющих меньше в составе), так что сейчас сравнительно быстро вытянулся... но иногда подтупливаю, особенно по утрам.. хожу по квартире и не могу понять, что именно забыл положить в сумку готовясь на работу)))

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
держись)) не боись..
я отойду, меня ждет катрусин кинозал

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
мммм... я вспоминаю, год назад после сигарет у меня было что-т очень похожее, тупил по-страшному, но прошло... и потом когда уже через время сорвался и засел токо на минисигары - там уже такого большого отупения как-то не было (может химикатов отравляющих меньше в составе), так что сейчас сравнительно быстро вытянулся... но иногда подтупливаю, особенно по утрам.. хожу по квартире и не могу понять, что именно забыл положить в сумку готовясь на работу)))
Меня всеравно поражает тот фактор, ну ведь нет физических ломок впринципе, но вот это что то с нечтом, как помочь себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу